Il forum sulla caccia e sulla cinofilia
Franchi

Vai indietro   Il forum sulla caccia e sulla cinofilia > Altri argomenti > Domande sul sito

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti della discussione Cerca in questa discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 02-03-18, 12:57 PM   #1
carloDepunzio
Utente abituale
 
L'avatar di carloDepunzio
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Mesagne, Brindisi, Puglia.
Messaggi: 247
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 4
Grazie (Ricevuti): 1
Mi piace (Dati): 30
Mi piace (Ricevuti): 3
Non mi piace (Dati): 0
Non mi piace (Ricevuti): 0
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 4 Post(s)
predefinito non riesco a entrare

Scusate da qualche giorno, non riesco a collegarmi al sito dopo avere inserito user e pass. e mi viene fuori una dicitura INVALID REDIRECT URL...che cosa può essere?

Grazie
carloDepunzio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-18, 01:17 PM   #2
Giobica
Guru del forum
 
L'avatar di Giobica
 
Registrato dal: Apr 2013
ubicazione: Treviso
Messaggi: 1,325
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 61
Grazie (Ricevuti): 95
Mi piace (Dati): 349
Mi piace (Ricevuti): 519
Non mi piace (Dati): 3
Non mi piace (Ricevuti): 4
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 306 Post(s)
predefinito

Prova a cambiare passw..
Giobica non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-18, 01:38 PM   #3
Massimiliano
Administratore
 
L'avatar di Massimiliano
 
Registrato dal: Mar 2005
ubicazione: Lugano/Livorno
Messaggi: 11,007
Mi piace / Grazie
Mi piace (Dati): 706
Mi piace (Ricevuti): 820
Menzionato: 19 Post(s)
Quotato: 217 Post(s)
predefinito

@Duca Bianco qualche conseguenza all' ultima mod proxy?

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
Massimiliano
Massimiliano non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-18, 01:41 PM   #4
Duca Bianco
Collaboratore Admin
 
L'avatar di Duca Bianco
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Italia:Finis Terrae
Messaggi: 1,738
Mi piace / Grazie
Menzionato: 12 Post(s)
Quotato: 71 Post(s)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da carloDepunzio Visualizza il messaggio
Scusate da qualche giorno, non riesco a collegarmi al sito dopo avere inserito user e pass. e mi viene fuori una dicitura INVALID REDIRECT URL...che cosa può essere?

Grazie
Ciao,
Dispositivo e linea dati usata?
Grazie
__________________
Anche l'uomo più miserabile è in grado di scoprire le debolezze del più degno, anche il più stupido è in grado di scoprire gli errori del più saggio.
- Theodor Wiesengrund Adorno -
Duca Bianco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-18, 02:03 PM   #5
carloDepunzio
Utente abituale
 
L'avatar di carloDepunzio
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Mesagne, Brindisi, Puglia.
Messaggi: 247
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 4
Grazie (Ricevuti): 1
Mi piace (Dati): 30
Mi piace (Ricevuti): 3
Non mi piace (Dati): 0
Non mi piace (Ricevuti): 0
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 4 Post(s)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Duca Bianco Visualizza il messaggio
Ciao,
Dispositivo e linea dati usata?
Grazie
computer fisso ADSL vodafon...ma è sempre stata questa, non è cambiato niente.
carloDepunzio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-18, 02:48 PM   #6
Duca Bianco
Collaboratore Admin
 
L'avatar di Duca Bianco
 
Registrato dal: Nov 2008
ubicazione: Italia:Finis Terrae
Messaggi: 1,738
Mi piace / Grazie
Menzionato: 12 Post(s)
Quotato: 71 Post(s)
predefinito

Bene, intanto prova a spegnere e riaccendere il modem. Fammi sapere se il problema persiste.
Fai il login da qui, e aggiungi ai preferiti.
http://www.ilbraccoitaliano.net/forum/index.php
__________________
Anche l'uomo più miserabile è in grado di scoprire le debolezze del più degno, anche il più stupido è in grado di scoprire gli errori del più saggio.
- Theodor Wiesengrund Adorno -

Ultima modifica di Duca Bianco; 02-03-18 a 04:34 PM
Duca Bianco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-03-18, 12:54 PM   #7
carloDepunzio
Utente abituale
 
L'avatar di carloDepunzio
 
Registrato dal: Feb 2008
ubicazione: Mesagne, Brindisi, Puglia.
Messaggi: 247
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 4
Grazie (Ricevuti): 1
Mi piace (Dati): 30
Mi piace (Ricevuti): 3
Non mi piace (Dati): 0
Non mi piace (Ricevuti): 0
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 4 Post(s)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Duca Bianco Visualizza il messaggio
Bene, intanto prova a spegnere e riaccendere il modem. Fammi sapere se il problema persiste.
Fai il login da qui, e aggiungi ai preferiti.
http://www.ilbraccoitaliano.net/forum/index.php
Si se accedo da quì funziona, ma da crome noo....
carloDepunzio non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
entrare, riesco

Strumenti della discussione Cerca in questa discussione
Cerca in questa discussione:

Ricerca avanzata
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Salto del forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:46 AM.



...
Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Amministratore : Massimiliano Di Lorenzo
Compatibile TAPATALK per il tuo Mobile
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.3.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.7 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.