Il forum sulla caccia e sulla cinofilia
Franchi

Vai indietro   Il forum sulla caccia e sulla cinofilia > I forum sulla cinofilia > L' addestramento

Avvisi

Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 20-10-16, 09:44 PM   #31
specialista
Utente abituale
 
Registrato dal: Jul 2012
ubicazione: sesto fiorentino
Messaggi: 972
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 6
Grazie (Ricevuti): 31
Mi piace (Dati): 34
Mi piace (Ricevuti): 68
Non mi piace (Dati): 0
Non mi piace (Ricevuti): 2
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 38 Post(s)
predefinito

Tek2. Consiglio: Non usare collari in metallo, Scaricare gli aggiornamenti dal computer, Ogni volta che si inizia la caccia ricalibrare la bussola, quando si ripone il collare non metterlo insieme al palmare ne a telecomandi ne vicino a fonti magnetiche, batterie, metalli. Saluti.
specialista non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-11-16, 10:52 AM   #32
Botarelli franco
Ho rotto il silenzio
 
L'avatar di Botarelli franco
 
Registrato dal: Jul 2014
ubicazione: campi bisenzio(fi)
Messaggi: 4
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricevuti): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricevuti): 1
Non mi piace (Dati): 0
Non mi piace (Ricevuti): 0
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 0 Post(s)
predefinito

buon giorno, io ho il tek1 e lo uso su cani da seguita e vi garantisco è eccezionale , i miei cani mi hanno riportato delle lepri da seguite di oltre 2 km di distanza in pieno bosco!! con il grande vantaggio che puoi monitorare da che parte arrivano i cani e le distanze che sono...
Botarelli franco non è in linea   Rispondi quotando
Mi piace corvo Piace questo post
Vecchio 20-04-17, 07:20 AM   #33
Bayliss
Guru del forum
 
L'avatar di Bayliss
 
Registrato dal: Feb 2012
ubicazione: Missaglia (Lc)
Messaggi: 2,742
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 251
Grazie (Ricevuti): 123
Mi piace (Dati): 506
Mi piace (Ricevuti): 526
Non mi piace (Dati): 16
Non mi piace (Ricevuti): 9
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 275 Post(s)
predefinito

Buongiorno...ho visto in rete che è uscita la carta topografica digitale dettagliata per il tek 2.0...qualcuno ha qualche info in più?
Sul sito canicom non ho trovato nulla
Grazie a chi potrà essermi d'aiuto
__________________
Dio salvi la Regina.
Smell the flowers while you can.
Bayliss non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 12:53 PM   #34
zeuszeus
Utente abituale
 
L'avatar di zeuszeus
 
Registrato dal: Dec 2009
ubicazione: piacenza
Messaggi: 466
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricevuti): 3
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricevuti): 4
Non mi piace (Dati): 0
Non mi piace (Ricevuti): 0
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 9 Post(s)
predefinito

Visto che nella domanda iniziale parlava anche di addestramento, nelle vostre zone sono permessi?
zeuszeus non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 02:09 PM   #35
Arha
Utente abituale
 
L'avatar di Arha
 
Registrato dal: Dec 2014
ubicazione: Lumezzane
Messaggi: 714
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 77
Grazie (Ricevuti): 43
Mi piace (Dati): 532
Mi piace (Ricevuti): 140
Non mi piace (Dati): 1
Non mi piace (Ricevuti): 2
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 40 Post(s)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Bayliss Visualizza il messaggio
Buongiorno...ho visto in rete che è uscita la carta topografica digitale dettagliata per il tek 2.0...qualcuno ha qualche info in più?
Sul sito canicom non ho trovato nulla
Grazie a chi potrà essermi d'aiuto
Ciao Cristian, sul sito della sportdog c'è il link, inoltre c'è anche un tutorial caricato dalla sportdog su YouTube... L'unico "problema" è che è installabile solo da Windows
__________________
Edo
Arha non è in linea   Rispondi quotando
Grazie Bayliss Ha ringraziato per questo post
Vecchio 27-04-17, 03:51 PM   #36
Massimiliano
Administratore
 
L'avatar di Massimiliano
 
Registrato dal: Mar 2005
ubicazione: Lugano/Livorno
Messaggi: 10,678
Mi piace / Grazie
Mi piace (Dati): 433
Mi piace (Ricevuti): 535
Menzionato: 2 Post(s)
Quotato: 75 Post(s)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Bayliss Visualizza il messaggio
Buongiorno...ho visto in rete che è uscita la carta topografica digitale dettagliata per il tek 2.0...qualcuno ha qualche info in più?
Sul sito canicom non ho trovato nulla
Grazie a chi potrà essermi d'aiuto

si.. ho sentito anche io...

leggi qua :

Quote:
PROCEDURA PER AGGIORNAMENTO CARTOGRAFIA PALMARI TEK 2.0
-Siamo lieti di annunciare che l'aggiornamento alla nuova cartografia per palmare Tek 2.0 è operativo sui terminali della nostra azienda Canicom SRL, distributore per l'Italia dei prodotti a marchio SPORTDOG.
-Ogni palmare Tek 2.0 in commercio e accompagnato da regolare tagliando di garanzia Canicom SRL potrà quindi rientrare in azienda gratuitamente per essere aggiornato dal nostro centro assistenza.
-Per usufruire del servizio vi invitiamo a seguire attentamente le istruzioni riportate sul "modulo aggiornamento cartografia TEK 2.0" che dovrà essere compilato in ogni sua parte e spedito assieme al palmare da aggiornare ed al tagliando di garanzia Canicom Srl riportante la matricola del palmare.
-Per ricevere le istruzioni inerenti la procedura e per ricevere il "modulo aggiornamento" da compilare, vi invitiamo ad inviare una richiesta scritta all'indirizzo e-mail info@canicomitalia.com o di rivolgersi al proprio rivenditore di fiducia.
-Per poter installare la micro SD card con la cartografia Italia ad alto dettaglio è necessario aggiornare i palmari tek 2.0 con l'ultima versione firmware. Tale aggiornamento firmware può essere effettuato esclusivamente presso il centro assistenza di Canicom SRL. La scheda micro SD con la cartografia Italia ad alto dettaglio può essere acquistata nelle armerie al prezzo di 99 euro iva inclusa.
-Il "modulo aggiornamento" compilato ed il tagliando di garanzia Canicom Srl riportante la matricola del palmare TEK 2.0 sono documenti obbligatori per poter usufruire del servizio.
Grazie per l'attenzione e per la fiducia accordata,
sinceramente a me della mappa dettagliata importa poco... ma vorrei aggiornare al nuovo firmware.
__________________
Massimiliano
Massimiliano non è in linea   Rispondi quotando
Grazie Bayliss Ha ringraziato per questo post
Vecchio 27-04-17, 04:10 PM   #37
Bayliss
Guru del forum
 
L'avatar di Bayliss
 
Registrato dal: Feb 2012
ubicazione: Missaglia (Lc)
Messaggi: 2,742
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 251
Grazie (Ricevuti): 123
Mi piace (Dati): 506
Mi piace (Ricevuti): 526
Non mi piace (Dati): 16
Non mi piace (Ricevuti): 9
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 275 Post(s)
predefinito

Grazie Edo e grazie Massimiliano ho letto la circolare in armeria
Ho provveduto a inviare il palmare in canicom...appena rientra vi faccio sapere se ne vale la pena
__________________
Dio salvi la Regina.
Smell the flowers while you can.
Bayliss non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 04:12 PM   #38
Massimiliano
Administratore
 
L'avatar di Massimiliano
 
Registrato dal: Mar 2005
ubicazione: Lugano/Livorno
Messaggi: 10,678
Mi piace / Grazie
Mi piace (Dati): 433
Mi piace (Ricevuti): 535
Menzionato: 2 Post(s)
Quotato: 75 Post(s)
predefinito

Grazie si mi interessa .. ti aggiornano anche mappa?
__________________
Massimiliano
Massimiliano non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 04:52 PM   #39
lacopo giuseppe
Utente abituale
 
Registrato dal: Oct 2014
ubicazione: roma
Messaggi: 937
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 141
Grazie (Ricevuti): 94
Mi piace (Dati): 574
Mi piace (Ricevuti): 290
Non mi piace (Dati): 18
Non mi piace (Ricevuti): 6
Menzionato: 1 Post(s)
Quotato: 207 Post(s)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da corvo Visualizza il messaggio
Ho scritto su un altro post un confronto tra diversi prodotti di diverse aziende.
Dire che il tek2 sia impreciso è una bestemmia grossa come una casa.
Io li ho provati un po' tutti e alla fine sono arrivato al tek2, strumento per me che si posiziona nella fascia alta della categoria.
A volte, come già detto da qualcuno, la presenza di un magnete all'interno della giacca compromette la precisione della bussola, tolto il magnete, il problema non si ha più.
Quindi prima di dire che un prodotto, qualunque esso sia, sia una ciofeca, bisognerebbe conoscerlo bene.
Io possiedo 3 collari B:S:Planet non il cartografico ma il mod. prima , sarà che non riesco a capire il loro funzionamento ,un disastro su tutto x poi non parlare dell'assistenza ,lasciamo perdere ,Sto aspettando che esce il nuovo Garmin come mi ha consigliato l'amico Walge ,chi fosse in grado di spiegarmi meglio il motivo dei miei B.S Planet mi farebbe un grande regalo.
Cari saluti.
lacopo giuseppe non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-04-17, 07:31 PM   #40
Bayliss
Guru del forum
 
L'avatar di Bayliss
 
Registrato dal: Feb 2012
ubicazione: Missaglia (Lc)
Messaggi: 2,742
Mi piace / Grazie
Grazie (Dati): 251
Grazie (Ricevuti): 123
Mi piace (Dati): 506
Mi piace (Ricevuti): 526
Non mi piace (Dati): 16
Non mi piace (Ricevuti): 9
Menzionato: 0 Post(s)
Quotato: 275 Post(s)
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Massimiliano Visualizza il messaggio
Grazie si mi interessa .. ti aggiornano anche mappa?
Si ho richiesto di fare l'aggiornamento completo
Vi aggiornerò
__________________
Dio salvi la Regina.
Smell the flowers while you can.
Bayliss non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
addestramento, collare, gps, quale, scegliere

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Salto del forum

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:05 PM.



...
Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Amministratore : Massimiliano Di Lorenzo
Compatibile TAPATALK per il tuo Mobile
Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.3.2 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.7 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.