ieri ho cucinato tutta la mattina per preparare il risotto sui colombacci.
Prima ho fatto il brodo con i ritagli,
poi ho cucinato i colombacci, poi ho fatto il riso con tutta la carne petti esclusi ecc ecc....secondo ricetta.
Risultato?
sono rimasto molto deluso.
Il riso non era malaccio ma nulla di ché.
I petti invece mi hanno davvero lasciato triste.
Il risultato mi ha ricordato un altro cocente insuccesso di qualche anno fa:
il capriolo al forno in crosta.
Carne marroncina, compattissima (non dura!), tristissima.
Eppure sono stati cucinati meno di due ore.
Mia moglie ha detto che non era male ma.....a me il dubbio resta
La domanda è:
sono io che ho sbagliato di brutto qualcosa (che cosa? forse cotti di meno?)
oppure è solo il mio personale gusto?
Diciamo che la carne a me piace:
o rosata o grigliata alla brace o fritta impanata
ma sempre e comunque con gusto deciso.
[:-cry]
nelle vacanze voglio sperimentare qualche ricetta alternativa sui solo petti perché sono convinto che la carne dei colombi sia ottima.
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