sabato sera ho tolto dal freezer tre buoni colombacci.
Così stasera dopo cena,
li ho messi interi nella pentola a pressione con 3/4 di litro di acqua, una carota, una cipolla e un po' di sedano.
30minuti di cottura a partire dal fischio.
Carni tenerissime, disossati per benino ancora caldi e messi in una terrina di vetro.
Aggiunte cipolline borettane, capperi, olive verdi, olive taggiasche, pomodori, cetriolini.
Del buono olio di oliva extravergine provenienti dalla Lucania.
Una presa di sale aromatizzato al limone (esperimento della mamma decisamente riuscito)
un poca di maionese per legare
e una macinata di pepe nero al volo.
Una forchettata in anteprima al volo .... prima di lasciarli riposare in frigo....
poi per due giorni la schiscetta è assicurata!!!!!!
PS: è avanzato un brodino che aveva un profumo...ma un profumo che domani sera toccherà fare due tortellini in brodo per cena.
PS2: la foto e la composizione non sono da Masterchef.....ma non importa....
PS3: W la caccia al colombaccio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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