Onore (culinario) alla Regina

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  • pennino
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    • Jul 2005
    • 2286
    • Rocca Priora, Roma, Lazio.

    #1

    Onore (culinario) alla Regina

    Il nostro [:-golf]"gruppo di fuoco" si è ritrovato per questo inizio molto soddisfacente [:D] di stagione. Cucinata dalle sapienti mani di Livio il nostro pasticcere-cuoco abbiamo onorato la "regina" mancava solo Fabrizio ristoratore già di suo, che sicuramente consigliava i giusti vini da selvaggina...per lui camomilla [fiuu][fiuu][fiuu]
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    pennino
  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5311
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #2
    ecco una delle rare occasioni in cui mi pento di essere esclusivamente un cacciatore di ungulati.....
    facciamo cambio di una Regina con un carré di capriolo? [:-golf]
    ...Im heil'gen Land Tirol...

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    • pennino
      ⭐⭐⭐
      • Jul 2005
      • 2286
      • Rocca Priora, Roma, Lazio.

      #3
      ...aggiungi un posto a tavola [:-golf] ci bastano 24 ore di preavviso[:D] e si può fare [wel]
      sigpic
      pennino

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      • vachelet
        ⭐⭐
        • Feb 2011
        • 308
        • Bari - Puglia

        #4
        ........Ma si può avere qualche vostra ricetta????
        Mi avete fatto venire un appetito!!!!![vinci][vinci]

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        • Massimiliano
          Amministratore - Fondatore
          • Mar 2005
          • 13328
          • Lugano
          • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

          #5
          Originariamente inviato da vachelet
          ........Ma si può avere qualche vostra ricetta????
          Mi avete fatto venire un appetito!!!!![vinci][vinci]
          ecco appunto..
          avrei giusto qua della materia prima..
          Massimiliano

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          • lifond77
            • Dec 2009
            • 53
            • roma
            • setter inglese

            #6
            allora la ricetta è alla casareccia divertitevi e metteteci un pò di fantasia,
            vi darò le basi poi seguite anche il vostro palato ed intuito culinario[vinci]

            4 beccacce
            olio extra vergine
            3 fette di pancetta o guanciale fatte a dadini
            1 cipolla
            2 carote
            2 coste di sedano
            1 rametto di rosmarino fresco
            10 bacche di ginepro
            1 etto di olive greche
            2 etti di funghi (pioppini,galletti,ecc)uno vale l'altro....ma non indispensabili
            ha piacere si può aggiungere ache qualche pachino
            una pizzicata di peperoncino sempre ha vostro gusto
            vino bianco
            sale
            pecorino
            pappardelle

            una volta pulite le beccacce fatele in 4 pezzi,come in foto,ad una prendetele il petto e fatelo ha quadratini,poi tritate le verdure,fate a quadratini la pancetta.....
            adesso prendete una padella molto grande,aggiungere olio in ABBONDANZA
            fate soffrigere la pancetta ,a fuoco brillante aggiungere le beccacce fatele rosolare bene e sfumate con il vino,aggiungete il soffritto di verdure,la padella serve grande per far si che l'acqua della carne delle beccacce evapori prima .... nella foto,le beccacce in proporzione alla padella erano troppe.
            a questo punto mettere ha fuoco lento ed aggiungere tutto il resto,salate per bene mettete il coperchio il tempo di cottura è un ora
            spero di non essermi dimenticato niente....
            BUON APPETITO
            e fatemi sapere[:-golf]

            grazie a tutti
            livio

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            • ALFIO68

              #7
              la ricetta nn la so' ma fatevela dare da stefano 64 o meglio da su' madre chetempo fa' in quel di civitavecchia in una piccolo riunione tra utenti del forum laziale e io e giuseppe il sardo,abbiamo potuto magnare quella delizia oltre che il buon cinghiale del toscanaccio zio luciano gianetti.
              __
              saluti a tutti

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