Nuovo moderatore di sezione Orzibaf

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Massimiliano Scopri di più su Massimiliano
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Massimiliano
    Amministratore - Fondatore
    • Mar 2005
    • 13366
    • Lugano
    • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

    #1

    Nuovo moderatore di sezione Orzibaf

    Dopo uno scambio di messaggi.. e visto quanto in poco tempo ha gia' apportato a questa sezione Oizirbaf (Fabrizio) si e' reso disponibile a seguire la sezione come moderatore.

    Il suo contributo e quello di sua moglie (entrambi grandi appassionati di cucina) saranno sicuramente molto aprezzati.
    grazie e benvenuto.

    Massimiliano

  • flou
    ⭐⭐⭐
    • Mar 2016
    • 5993
    • roma
    • setter LARA

    #2
    Buon lavoro allora a Fabrizio e consorte

    Commenta

    • antonio franco
      ⭐⭐⭐
      • Nov 2008
      • 2145
      • scandicci FI

      #3
      Buon lavoro Fabrizio. [:-golf]
      Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

      Commenta

      • Yed
        ⭐⭐⭐
        • Sep 2012
        • 6386
        • Pordenone
        • Segugio Bavarese di montagna

        #4
        Buon lavoro ragazzi e tante ricette nuove,
        per quelle vecchie ci pensiamo noi che siamo + attempati...

        Commenta

        • teufel.35
          ⭐⭐
          • Nov 2011
          • 647
          • Roma Ostia lido

          #5
          Buon lavoro e complimenti a Fabrizio e consorte

          Commenta

          • duedentoni
            ⭐⭐⭐
            • Aug 2013
            • 1058
            • Firenze/Sciacca
            • Bracco Italiano Darma Heinaaron Torta al Cioccolato campione di bellezza Breton Kira - Ayla- Lol

            #6
            benvenuti!
            Non provo rabbia, nemmeno delusione, ho solo quel senso di schifo e disprezzo per aver dato importanza a gente inutile.

            Commenta

            • claudio76
              ⭐⭐⭐
              • Jan 2010
              • 3721
              • Sant'Angelo in Vado

              #7
              Buon lavoro Fabrizio!
              Saluti[:-golf]
              Claudio

              Commenta

              • michele14
                ⭐⭐⭐
                • Oct 2011
                • 1003
                • Anoia(RC)
                • breton

                #8
                Complimenti e buon lavoro!!
                Ciao

                Commenta

                • Oizirbaf
                  Moderatore Buona Forchetta
                  • Nov 2014
                  • 2114
                  • Milano

                  #9
                  Grazie

                  Grazie a tutti dell'accoglienza.
                  Onorato!
                  Oizirbaf/ Orzibaffi (!)
                  "...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
                  e fermalvi entro; ché non fa scienza,
                  sanza lo ritenere, avere inteso..."

                  Commenta

                  • oreip
                    ⭐⭐⭐
                    • Jan 2009
                    • 9144
                    • Santa Flavia (PA)
                    • Pointer " ZICO "

                    #10
                    Buon lavoro caro Fabrizio, sicuramente seguendo i Vostri consigli (Moglie & Marito), ci sarà da leccarsi le dita.
                    piero
                    Homo Homini Lupus
                    "l'uomo è un lupo per l'uomo" (Plauto)

                    Commenta

                    • selecon
                      ⭐⭐⭐
                      • Dec 2012
                      • 1538
                      • lombardia

                      #11
                      Quanto si manga bene dalla signora Manuela!!!

                      Tanti tanti anni fa, io e il Doc abbiamo dato insieme l'esame da selecontrollore; studiavamo a casa sua perché non poteva muoversi in quel periodo: Sono ingrassato 3 kg....[:-golf]
                      Ci siamo scoperti stamattina insieme anche nel forum!
                      Ultima modifica selecon; 08-01-18, 11:28.
                      A volte l'inutile si traveste da impossibile.

                      Commenta

                      • Er Mericano
                        ⭐⭐⭐
                        • Feb 2022
                        • 2024
                        • Alabama
                        • Labrador

                        #12
                        Originariamente inviato da Massimiliano
                        Dopo uno scambio di messaggi.. e visto quanto in poco tempo ha gia' apportato a questa sezione Oizirbaf (Fabrizio) si e' reso disponibile a seguire la sezione come moderatore.

                        Il suo contributo e quello di sua moglie (entrambi grandi appassionati di cucina) saranno sicuramente molto aprezzati.
                        grazie e benvenuto.

                        Quis ipsos moderatores moderabitur?
                        Chi se fa' pecora, la lupa arabbiata se lo magna!

                        Commenta

                        • lupo grigio
                          ⭐⭐
                          • Feb 2010
                          • 612
                          • palagianello
                          • setter inglese Fox; setter inglese Argo; setter inglese Boris;

                          #13
                          Complimenti e buon lavoro
                          Saluti.

                          Commenta

                          • maxpointer73
                            ⭐⭐⭐
                            • Aug 2016
                            • 3088
                            • torino
                            • pointer inglese

                            #14
                            Complimenti!!!! ... Buon lavoro Fabrizio!!!....

                            Commenta

                            • Oizirbaf
                              Moderatore Buona Forchetta
                              • Nov 2014
                              • 2114
                              • Milano

                              #15
                              Originariamente inviato da Er Mericano
                              Quis ipsos moderatores moderabitur?
                              Mah! Sino ad ora non ho avuto motivi ne necessità di moderare alcuno!
                              Qualche tempo fa ebbi a dire che quando di parla di coquinaria non è facile andare in OT a meno che uno ce la metta proprio tutta o…con studiata malizia.
                              Poi se qualcuno vuol controllare il controllore… non vedo cosa ci sia di male !
                              [brindisi]
                              "...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
                              e fermalvi entro; ché non fa scienza,
                              sanza lo ritenere, avere inteso..."

                              Commenta

                              Argomenti correlati

                              Comprimi

                              Attendere..