da: [VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=sDVmkWdvuqo[/VIDEO]
Crepes di Zucchine. da: Rapanello
Morbide, veloci, buone in ogni occasione e farcibili a piacere.
Ingredienti:
• Zucchine 350 g
• 1 cipolla
• Sale , pepe olio
• Prezzemolo
• Tre uova
• Tre cucchiai di farina
Mettere nel frullatore la zucchina a cubetti, la cipolla tritata grossolanamente, tre uova, sale, un ciuffo di prezzemolo trito e tre cucchiai da tavola colmi di farina, pepe ed un giro d’olio.
Una frullata e siamo pronti per la padella. Calda, inaderente o in ferro, ungerne il fondo, deporre a seconda delle dimensioni due o tre mestolini di frullato e spargere con un movimento ondulatorio sino a ricoprire tutto il fondo. Fuoco medio. Fatta la crosticina rigirare con delicatezza. Per la successiva crepe riungere lievemente il fondo e ripetere le operazioni.
Farcibili arrotolate con tutto quel che ci capita da una caprese ai formaggi, salumi, ripassabile in forno con besciamella…
Commenta