Non si butta niente se non ben spolpato

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Yed Scopri di più su Yed
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Yed
    ⭐⭐⭐
    • Sep 2012
    • 6352
    • Pordenone
    • Segugio Bavarese di montagna

    #1

    Non si butta niente se non ben spolpato

    Mannaggia a me che disosso con attenzione maniacale e poi mi resta poco da gustare [:D][brindisi]




  • antonio franco
    ⭐⭐⭐
    • Nov 2008
    • 2145
    • scandicci FI

    #2
    Fantastico,come il socio! ci fà il lesso, lo disossa, parte lo mangia, parte ci fà la frittata!
    Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

    Commenta

    • pointer56
      ⭐⭐⭐
      • Sep 2013
      • 5185
      • Pordenone
      • pointer femmina Aura - bassotto tedesco a pelo duro femmina Frida

      #3
      Mmmmmh, col cren, Yed? A me piacciono anche con i crauti...

      Commenta

      • Yed
        ⭐⭐⭐
        • Sep 2012
        • 6352
        • Pordenone
        • Segugio Bavarese di montagna

        #4
        Originariamente inviato da pointer56
        Mmmmmh, col cren, Yed? A me piacciono anche con i crauti...
        Solo sale e pepe per aggiustare il poco messo prima ,come vedi sullo sfondo; non è stagione x il mio cren da orto, ha il latte adesso.
        In compenso tanti tovaglioli di carta [:D][:D][:D]per mani , labbra e dintorni.

        ---------- Messaggio inserito alle 11:31 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 11:11 PM ----------

        Con i crauti o la brovada spero di poterci mangiare queste:


        esperimento estivo, dopo aver spolpato la testa e recuperato i ritagli di disosso .:)
        Se funziona bene la stagionatura, magari anche qualche salamella al taglio, previo passaggio sottovuoto in congelatore.
        Sullo sfondo a sx : arma (con prolunga) pronta x eventuale moscone ...[fiuu]

        Commenta

        • Yed
          ⭐⭐⭐
          • Sep 2012
          • 6352
          • Pordenone
          • Segugio Bavarese di montagna

          #5
          Originariamente inviato da pointer56
          Mmmmmh, col cren, Yed? A me piacciono anche con i crauti...
          Perchè no con la salsa Ajvar ?
          A ricordo delle vecchie cacciate slovene , con il "lupo" per maestro??[:D][:D][brindisi]

          Commenta

          Argomenti correlati

          Comprimi

          Attendere..