Salumi di capriolo

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

danguerriero Scopri di più su danguerriero
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5360
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Salumi di capriolo

    Ecco qua la prima produzione (già finite...) di mocette di capriolo.
    Risultato eccellente.
    A breve saranno pronti anche i salamini.

    Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk
    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • PAOLOPIERO
    ⭐⭐⭐
    • Jan 2009
    • 1604
    • VALDOBBIADENE (tv)
    • ANNOVERIANO

    #2
    Complimenti.
    Ciao
    Paolo
    Se vi capita ancora la possibilità di innamorarvi, afferratela, ogni volta. Potrete vivere tanto da pentirvene, ma non troverete mai niente di meglio e non saprete mai se vi tornerà a capitare un'altra volta. (joseph Heller)

    Commenta

    • danguerriero
      ⭐⭐⭐
      • Feb 2010
      • 5360
      • ai confini dell'Impero
      • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

      #3
      Una domanda.....io da Tapatalk vedo le foto, ma non da PC.
      Voi?

      Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk
      ...Im heil'gen Land Tirol...

      Commenta

      • Massimiliano
        Amministratore - Fondatore
        • Mar 2005
        • 13366
        • Lugano
        • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

        #4
        Originariamente inviato da danguerriero
        Una domanda.....io da Tapatalk vedo le foto, ma non da PC.
        Voi?

        Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk
        le vedo normalmente anche da pc..
        Massimiliano

        Commenta

        • toperone1
          Moderatore Armi e Polveri
          • Dec 2009
          • 1736
          • ossola

          #5
          mi pare siano venute molto bene Dan, bravo!

          Commenta

          • PAOLOPIERO
            ⭐⭐⭐
            • Jan 2009
            • 1604
            • VALDOBBIADENE (tv)
            • ANNOVERIANO

            #6
            Se ho scritto complimenti non è perchè sono un chiaroveggente.[fiuu]
            Ottime foto[vinci]
            Ciao
            Paolo
            Se vi capita ancora la possibilità di innamorarvi, afferratela, ogni volta. Potrete vivere tanto da pentirvene, ma non troverete mai niente di meglio e non saprete mai se vi tornerà a capitare un'altra volta. (joseph Heller)

            Commenta

            • Livia1968🦉
              Moderatore Domande sul sito - Chiacchierando - aka Motore di ricerca
              • Apr 2019
              • 6275
              • Guidonia Montecelio (Roma)
              • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

              #7
              viste e ....mangiate con gli occhi.....[slurp]
              "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

              Commenta

              • danguerriero
                ⭐⭐⭐
                • Feb 2010
                • 5360
                • ai confini dell'Impero
                • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                #8
                Originariamente inviato da toperone1
                mi pare siano venute molto bene Dan, bravo!
                Bravi anche quelli che hanno dato ricette e indicazioni, sulla preparazione e su come gustare.

                Il pane di farro e grano saraceno appena sfornato, burro artigianale di una latteria locale erano davvero il giusto complemento alla sapidità della mocetta.

                Devo dire che avevo un poco esagerato con il pepe sulla superficie, ma con il burro era perfetta!

                Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk
                ...Im heil'gen Land Tirol...

                Commenta

                • Luca1990
                  ⭐⭐⭐
                  • Mar 2020
                  • 1911
                  • Provincia di Venezia
                  • Mambo - vizsla

                  #9
                  Ottime!! le faccio anche io

                  Se posso darti un consiglio però proverei ad affettarle più fine con l’affettatrice

                  Commenta

                  • danguerriero
                    ⭐⭐⭐
                    • Feb 2010
                    • 5360
                    • ai confini dell'Impero
                    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                    #10
                    Originariamente inviato da Luca1990
                    Ottime!! le faccio anche io



                    Se posso darti un consiglio però proverei ad affettarle più fine con l’affettatrice
                    In foto sembrano in effetti fette da salame quasi....ma erano tipo carta pergamena.

                    Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk
                    ...Im heil'gen Land Tirol...

                    Commenta

                    • Tom Sierra
                      Appena iscritto
                      • Dec 2019
                      • 2686
                      • Toscana
                      • Springer Spaniel e Setter

                      #11
                      Bravo Dan. Sembrano venute molto molto bene. Quanto le hai tenute ad asciugare?

                      Ho dei prosciutti appesi dal 6 febbraio e il freddo che c'e stato nei giorni scorsi me li ha fatti tirare abbastanza.... sto decidendo se assaggiarli per fine mese.
                      Dove mangia la fucilata mangia il cacciatore

                      Commenta

                      • Yed
                        ⭐⭐⭐
                        • Sep 2012
                        • 6386
                        • Pordenone
                        • Segugio Bavarese di montagna

                        #12
                        Originariamente inviato da danguerriero
                        In foto sembrano in effetti fette da salame quasi....ma erano tipo carta pergamena.

                        Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk
                        Adesso capisco perchè non rispondeva al telefono....
                        Faceva finta di correre, ma invece aveva la bocca piena.

                        [emoji106][brindisi]

                        Commenta

                        • danguerriero
                          ⭐⭐⭐
                          • Feb 2010
                          • 5360
                          • ai confini dell'Impero
                          • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                          #13
                          Originariamente inviato da Capriolo Astuto
                          Bravo Dan. Sembrano venute molto molto bene. Quanto le hai tenute ad asciugare?

                          Ho dei prosciutti appesi dal 6 febbraio e il freddo che c'e stato nei giorni scorsi me li ha fatti tirare abbastanza.... sto decidendo se assaggiarli per fine mese.
                          30gg circa, purtroppo i caprioli hanno le cosce piccole e la schiena corta......

                          Tu hai fatto dei violini?

                          Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk
                          ...Im heil'gen Land Tirol...

                          Commenta

                          • Tom Sierra
                            Appena iscritto
                            • Dec 2019
                            • 2686
                            • Toscana
                            • Springer Spaniel e Setter

                            #14
                            Dove mangia la fucilata mangia il cacciatore

                            Commenta

                            • antonio franco
                              ⭐⭐⭐
                              • Nov 2008
                              • 2145
                              • scandicci FI

                              #15
                              mai provato a farli col pelo?
                              Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

                              Commenta

                              Argomenti correlati

                              Comprimi

                              Attendere..