Raduno & Cacciata ilbraccoitaliano.net 19-20 Maggio 2012 - grande evento!!

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Massimiliano Scopri di più su Massimiliano
Questa discussione è chiusa.
X
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Massimiliano
    Amministratore - Fondatore
    • Mar 2005
    • 13339
    • Lugano
    • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

    #346
    grazie marco... e condivido il "siamo forti"!!!

    la ross lo dice per le foto :)
    Massimiliano

    Commenta

    • Rossella
      ⭐⭐⭐⭐
      • Mar 2005
      • 14715
      • Gallia Cisalpina
      • Setter Inglese

      #347
      Originariamente inviato da Massimiliano
      grazie marco... e condivido il "siamo forti"!!!

      la ross lo dice per le foto :)

      no no lo dico per la Montefeltro! Mica possiamo andare con la clava e la pelle di leopardo sulla schiena [:D][:D]
      Dogs & Country http://www.dogsandcountry.it

      http://dogsandcountry.it/the-gundog-project/ Progetto di ricerca sul cane da caccia e da prove :-)

      Commenta

      • Massimiliano
        Amministratore - Fondatore
        • Mar 2005
        • 13339
        • Lugano
        • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

        #348
        rimaniamo come siamo. ne piu' e ne meno. Siamo cinofili e cacciatori... questo basta! Le "divise" le mettiamo gia' abbastanza nella vita di tutti i giorni. venite vestiti come volete... non scherziamo.
        ;)
        Massimiliano

        Commenta

        • Rossella
          ⭐⭐⭐⭐
          • Mar 2005
          • 14715
          • Gallia Cisalpina
          • Setter Inglese

          #349
          Originariamente inviato da elio193
          Ps. dimenticavo.... gli aspiranti partecipanti mi diano gentilmente conferma, ci sarebbe bisogno di colmare il posto vacante per uno Jagd terrier in quanto il mio non sarà presente causa rinuncia di mia moglie per altri impegni.

          Chiedi a Vittorio credo lo porterebbe volentieri anche se non fa parte del forum.

          Rossella

          ---------- Messaggio inserito alle 08:47 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 08:46 PM ----------

          Originariamente inviato da Massimiliano
          rimaniamo come siamo. ne piu' e ne meno. Siamo cinofili e cacciatori... questo basta! Le "divise" le mettiamo gia' abbastanza nella vita di tutti i giorni. venite vestiti come volete... non scherziamo.
          ;)

          [media]http://www.latelanera.com/halloween/normali/costume-fred-flinstone.jpg[/media]
          Dogs & Country http://www.dogsandcountry.it

          http://dogsandcountry.it/the-gundog-project/ Progetto di ricerca sul cane da caccia e da prove :-)

          Commenta

          • enrico
            ⭐⭐⭐
            • Apr 2006
            • 7098
            • Casarza Ligure, Genova, Liguria.
            • bracco italiano

            #350
            Caspista Ross mi avevi già messo in soggezzione..... stavo pensando a chi lasciare la sveglia che ho sempre appesa al collo.......
            Boss va bene marcare stretto Lucio per la birra.... ma penso che agli altri porterà un po di chinotto e te...... come quello dell'ultima volta che siamo andati in Umbria...
            enrico

            le opinioni personali sono come le palle.... ognuno ha le sue

            Commenta

            • nico
              ⭐⭐⭐
              • Nov 2007
              • 5166
              • Città d.Pieve-Atc PG1-SienaSud
              • Setter inglese: Framada's Ariel

              #351
              Originariamente inviato da marco pas
              al fine di predisporre il maggior numero di candidati sparatori padellatori , che ne pensate di porre la condizione : obbligo di fucile in sicura sino l'involo del selvatico?
              Io direi che prima delle battute sarebbe il caso di fare un test alcolemico ai candidati padellatori!!
              File allegati
              sigpicMeglio un giorno da lupo che 100 da percora.[;)]

              Commenta

              • nico
                ⭐⭐⭐
                • Nov 2007
                • 5166
                • Città d.Pieve-Atc PG1-SienaSud
                • Setter inglese: Framada's Ariel

                #352
                Elio ma se si fanno delle tracce di salame, pizza genovese, bonarda e birra con in coda le libagioni??? Penso che dopo i turni c'è da fare pure il barrage!!!!
                sigpicMeglio un giorno da lupo che 100 da percora.[;)]

                Commenta

                • stradafacendo
                  ⭐⭐
                  • Jan 2010
                  • 943
                  • Piemonte
                  • Kurzhaar: Shon Kurzhaar: Hetti Kurzhaar: Tosca

                  #353
                  Originariamente inviato da nico
                  Elio ma se si fanno delle tracce di salame, pizza genovese, bonarda e birra con in coda le libagioni??? Penso che dopo i turni c'è da fare pure il barrage!!!!
                  Ecco, l'idea delle tracce di salame (compreso tutto il resto) è veramente grande!
                  Leon-cino (il mio jagdt, inserito fra i 6 partecipanti) con una traccia di salame farebbe un figurone...!!! Ne sono sicuro...!!! [:-bunny][:-bunny][:-bunny]
                  Stradafacendo...

                  Commenta

                  • mikidrahthaar71
                    ⭐⭐
                    • Sep 2010
                    • 631
                    • Torino
                    • Drahthaar,isa e doris...

                    #354
                    per le tracce di salame ci penso io e vedrete che non ve ne pentirete.....!
                    mikidrahthaar71

                    Commenta

                    • beppe p.
                      ⭐⭐⭐
                      • Feb 2010
                      • 2692
                      • genova
                      • cocker spaniel inglese

                      #355
                      ...ragazzi...VI PREGO...la focaccia (non pizza...focaccia) è Genovese!!!non Ligure!!![regol]
                      tradizionalmente si divide in due tipi ...con cipolle e senza cipolle,e rigorosamente và accompagnata dal vino bianco[slurp]....non estathè,cocacola e porcate varie...[menaie]
                      esiste una variante,denominata Focaccia di Voltri,che utilizza un velo di farina di polenta sotto e la cottura sulla pietra invece che nelle teglie...
                      adesso che vi ho edotto su questa specialità gastronomica tipica del Ponete Genovese....quanta ne devo portare [:D][slurp]([:-cry])?????

                      ciao Beppe[:-golf]

                      http://www.youtube.com/watch?v=mIgWtNIq3Nw

                      Commenta

                      • segugista
                        ⭐⭐⭐
                        • Mar 2007
                        • 8984
                        • Alessandria Piemonte.
                        • Segugi Bassotti S/D

                        #356
                        Io impazzisco per la focaccia Genovese, un pezzettino lo assaggio volentieri
                        Emanuele

                        Per ora è soltanto un sogno, ma se c'è la passione perchè non provarci [fiuu]

                        Commenta

                        • Aldo
                          ⭐⭐⭐
                          • Oct 2007
                          • 1238
                          • Bernal - Buenos Aires - Argentina, , .
                          • Pointer e Setter Inglese

                          #357
                          Originariamente inviato da beppe p.
                          ...ragazzi...VI PREGO...la focaccia (non pizza...focaccia) è Genovese!!!non Ligure!!![regol]
                          tradizionalmente si divide in due tipi ...con cipolle e senza cipolle,e rigorosamente và accompagnata dal vino bianco[slurp]....non estathè,cocacola e porcate varie...[menaie]
                          esiste una variante,denominata Focaccia di Voltri,che utilizza un velo di farina di polenta sotto e la cottura sulla pietra invece che nelle teglie...
                          adesso che vi ho edotto su questa specialità gastronomica tipica del Ponete Genovese....quanta ne devo portare [:D][slurp]([:-cry])?????

                          ciao Beppe[:-golf]

                          http://www.google.it/search?q=focacc...w=1024&bih=685

                          Menomale che avete una sola specialità gastronomica, curatela bene giacche ancora non avete imparato a far il pesto [fiuu]
                          Aldo Rappan x

                          Commenta

                          • beppe p.
                            ⭐⭐⭐
                            • Feb 2010
                            • 2692
                            • genova
                            • cocker spaniel inglese

                            #358
                            Originariamente inviato da Aldo
                            Menomale che avete una sola specialità gastronomica, curatela bene giacche ancora non avete imparato a far il pesto [fiuu]
                            hihihihihihi...hai ragione[:D]...mi ero scordato il pesto...ma cosa vuoi,ho appena messo il basilico nell'orto,e adesso quì piove sempre e questo certo non aiuta...ma visto che ho l'orto a 300 metri dal mare,il profumo del basilico si sentirà fino in centro...
                            http://www.youtube.com/watch?v=mIgWtNIq3Nw

                            Commenta

                            • duedentoni_old

                              #359
                              Originariamente inviato da Aldo
                              Menomale che avete una sola specialità gastronomica, curatela bene giacche ancora non avete imparato a far il pesto [fiuu]

                              questo potrebbe essere un buon argomento per venire!!!! [:D] la adoro!

                              Commenta

                              • cuba7179
                                ⭐⭐⭐
                                • Jul 2007
                                • 7126
                                • Passignano sul Trasimeno, Perugia, Umbria.
                                • Pointer/ Pablo Escobar Pointer/ Maritza Setter/ Vanja od Bebija [url=https://postimages.org/]

                                #360
                                Originariamente inviato da Aldo
                                Menomale che avete una sola specialità gastronomica, curatela bene giacche ancora non avete imparato a far il pesto [fiuu]

                                Aldo ma tu ci sei?????
                                sigpicAlessandro # half drahthaar inside#

                                Commenta

                                Argomenti correlati

                                Comprimi

                                Attendere..