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  • Alessandro il cacciatore
    🥇🥇
    • Feb 2009
    • 20199
    • al centro della Toscana
    • Deutsch Kurzhaar

    #31
    Originariamente inviato da toperone
    con eccellente rapporto qualità prezzo - se posso - aggiungerei Lamole di Lamole (le varie riserve)
    Io no. Sai siamo molto sul personale, ma ce ne sono tanti che se togli loro l'etichetta, e li servi insieme, diventa difficile riconoscerli. Sono tutti uguali.
    Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

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    • erri68
      ⭐⭐
      • Jul 2011
      • 245
      • tarquinia
      • Breton bianco/nero lilly

      #32
      Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
      Mi sembra che si parli la stessa lingua. [;)][:-golf]
      Il Sassicaia ha il merito di essere oltre che un grandissimo vino, il precursore di una nuova era per il vino in Toscana, l'era dei supertuscans che sarebbero vini che le regole per produrli se le impone il produttore (zona, vitigno, metodo di vinificazione, di invecchiamento).
      Con i tuoi amici ti invito a provare qualche altra bottiglia memorabile, guarda che le cose quanto sono buone davvero, piacciono se non a tutti, di certo a tantissimi. Vuoi un suggerimento? Pergole Torte di Radda in Chianti e poi anche Julius della Fattoria Ormanni di Poggibonsi. Accompagnali a un bell'arrosto girato o bistecca ai ferri e poi mi dici. Ma anche da soli con qualche scheggia di parmigiano.
      la prova è stata fatta con un magnum di sassicaia del 2002 della tenuta di san guido bolghieri da 3.0 lt il mio amico dice che è un'ottima annata, per questo abbiamo fatto 4 appuntamenti, 1 con parmigiano, 2 con filetto di daino scottato alla brace, 3 tagliata di chianina doc, 4 arrosto di daino con contorno di patate novelle alla (puttanesca) nella brace.
      abbiamo distrutto la scatola di legno nella brace come un funerale vichingo ma ne è valsa la pena. si vive per imparare e apprezzare certe cose, per le merende siamo su altre quantità quindi và bene cosi'. [emoji106]

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      • Yed
        ⭐⭐⭐
        • Sep 2012
        • 6383
        • Pordenone
        • Segugio Bavarese di montagna

        #33
        Originariamente inviato da erri68
        la prova è stata fatta con un magnum di sassicaia del 2002 della tenuta di san guido bolghieri da 3.0 lt il mio amico dice che è un'ottima annata, per questo abbiamo fatto 4 appuntamenti, 1 con parmigiano, 2 con filetto di daino scottato alla brace, 3 tagliata di chianina doc, 4 arrosto di daino con contorno di patate novelle alla (puttanesca) nella brace.
        abbiamo distrutto la scatola di legno nella brace come un funerale vichingo ma ne è valsa la pena. si vive per imparare e apprezzare certe cose, per le merende siamo su altre quantità quindi và bene cosi'. [emoji106]
        ASPETTIAMO LA RICETTA DELLE PATATE ALLA PUTTANESCA....
        In trepidante attesa Edy

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        • erri68
          ⭐⭐
          • Jul 2011
          • 245
          • tarquinia
          • Breton bianco/nero lilly

          #34
          Originariamente inviato da Yed
          ASPETTIAMO LA RICETTA DELLE PATATE ALLA PUTTANESCA....
          In trepidante attesa Edy
          la cosa è semplicissima prendi le patate novelle le avvolgi nella carta stagnola e le metti dentro la brace, 5/8 minuti di cottura quando le apri sono belle brustolite e si pelano facilmente mentre ti scotti per pelarle è la scusa di bere un goccio e quando le ai pelate le condisci a piacimento con sale oppure aceto sale capperi e acciughe in insalata buon contorno facile e veloce è una soluzione propio zingara. prova anche con le patate rosse sono più asciutte anche migliori. [emoji106][brindisi]

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          • pointer56
            ⭐⭐⭐
            • Sep 2013
            • 5185
            • Pordenone
            • pointer femmina Aura - bassotto tedesco a pelo duro femmina Frida

            #35
            Scusa, ma come si cuociono in 5 minuti? Sono piccole come chicchi d'uva? Una patata media, avvolta in stagnola e messa in forno a 200 gradi, ce la devo lasciare almeno quaranta minuti perché sia cotta...

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            • erri68
              ⭐⭐
              • Jul 2011
              • 245
              • tarquinia
              • Breton bianco/nero lilly

              #36
              Originariamente inviato da pointer56
              Scusa, ma come si cuociono in 5 minuti? Sono piccole come chicchi d'uva? Una patata media, avvolta in stagnola e messa in forno a 200 gradi, ce la devo lasciare almeno quaranta minuti perché sia cotta...
              all'interno della brace e la carta stagnola fanno da riflettente in media per il fatto di essere piccole si cuociono prima, la temperatura è più alta di 200 gradi, se le patate sono più grandi tagliale in 2, fai delle prove cambia a secondo il tipo di patate altre volte ce le siamo scordate e mangiate dopo 1 ora fuori abbrustolite ma dentro ancora più buone, ripeto provare provare è molto semplice tanto sopra ci cuoci la carne e sotto le patate.
              [emoji106][brindisi]

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