Ingredienti, come di consueto, pochi.
Preparazione, ancora una volta semplice.
Dosi, come (quasi) sempre ad occhio.
Dicevamo:
Fagiolina verde
Pomodoro, pomodorino, pomodorone, ciliegio, datterino...insomma che sia bello maturo.
Basilico
Aglio
Olio e.v.o.
Sale
Pepe nero
Ricotta salata ( in mancanza, ahimè, grana o parmigiano).

Nella sessa pentola dove eseguiremo tutta la preparazione si comincia con lo scottare il pomodoro.

Dopo almeno 7-8 minuti , changez les dames!
Tirate fuori il pomodoro che andrà in un piatto per essere pelato, e tuffare la fagiolina.

E una volta pronti gli altri componenti....

Peliamo i pomodori, mixiamo il tutto, e chiudiamo con una spolverata di pepe nero.

Nel frattempo fagiolina e pasta in pentola hanno ultimato insieme la cottura, scoliamo non troppo e uniamo il condimento.

Una volta in piatto è d'obbligo una generosa copertura di ricotta salata( in mancanza io ho usato del grana)
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