Però si sa che certe cosette da tavola contadina, quelle che sapevano di camino e di fumo, di tradizione e di ingegno (che la miseria la gussa el talent!), sono ben di sovente molto più appetibili di certi piatti "stellati" grandi così, con poca roba da mangiare in mezzo, un nome lungo e tante virgole di roba discutibile intorno...
Proviamo quest'altra pasta insolita e buona.
Pennette al “tartufo dei poveri”
Un piatto squisito, ricco di profumi e dal sapore delizioso che si prepara in pochi minuti e senza difficoltà.
Ingredienti:
• 200 g di champignon
• 15 olive nere al forno snocciolate
• ½ spicchio d’aglio
• Un pezzetto di peperoncino
• 2 filetti di acciuga
• Olio evo q.b. per ottenere una salsa fluida.
• Sale e pepe
Preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti, intiepidire la salsa ottenuta e con questa condite le pennette o un formato di pasta a piacere (tagliolini all'ovo! Mhmm!)
Oizirbaf
Commenta