Tempo di Sopressata di cinghiale

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  • antonio franco
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    • Nov 2008
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    • scandicci FI

    #16
    Originariamente inviato da Livia1968
    Robbetta da turisti infiocchettata.....[wink]
    Qui c'è la tradizione:

    "PressReader.com - Giornali da tutto il mondo" https://www.pressreader.com/italy/co...82119225639755

    E sappi che tra le mie innumerevoli doti e qualità ho anche e soprattutto quella di avere un olfatto..... diciamo fuori dal comune!!!
    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk

    Ti useremo per trovare i tartufi nei possedimenti del Prince.! [:D]
    Ultima modifica antonio franco; 23-12-20, 15:16.
    Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

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    • Yed
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      • Sep 2012
      • 6379
      • Pordenone
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      #17
      Originariamente inviato da antonio franco
      Ti useremo per trovare i tartufi nei possedimenti del Prince.! [:D]
      Anch'io a naso me la cavo, ma di scavare non se ne parla !:-pr[slurp]

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      • trikuspide
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        • Jan 2019
        • 5795
        • Sicilia

        #18
        Originariamente inviato da Yed
        Anch'io a naso me la cavo, ma di scavare non se ne parla !:-pr[slurp]
        Ti porto a beccacce, a patto che punti e riporti
        ".. appostati per tempo e aspetta immobile. La preda scruterá a lungo l'ambiente circostante , se nel mentre ti sarai mosso per quella sera non vedrai nulla!"

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        • antonio franco
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          #19
          Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

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          • Livia1968
            Moderatore Domande sul sito - Chiacchierando - aka Motore di ricerca
            • Apr 2019
            • 6218
            • Guidonia Montecelio (Roma)
            • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

            #20
            Originariamente inviato da antonio franco
            Ok , mi hai convinta. Ma il mio è diverso. Spezie diverse e origini diverse. Per esempio non ha i chiodi di garofano . Il mix però è segreto......

            Inviato dal mio SM-T515 utilizzando Tapatalk
            "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

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            • antonio franco
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              #21
              Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

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              • Livia1968
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                #22
                Originariamente inviato da antonio franco
                Eh infatti quello che dicevo.. Il mio drogo non li ha. [emoji106]

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                "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

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                • antonio franco
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                  #23
                  Originariamente inviato da Livia1968
                  Ok , mi hai convinta. Ma il mio è diverso. Spezie diverse e origini diverse. Per esempio non ha i chiodi di garofano . Il mix però è segreto......

                  Inviato dal mio SM-T515 utilizzando Tapatalk
                  sei peggio di San Tommaso. Per curiosità... quali sarebbero le tue doti? apparte saperci fare in cucina? [:-golf][:-golf]
                  Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

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                  • Livia1968
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                    • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

                    #24
                    Originariamente inviato da antonio franco
                    sei peggio di San Tommaso. Per curiosità... quali sarebbero le tue doti? apparte saperci fare in cucina? [:-golf][:-golf]
                    Ironia. E niente altro.

                    Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
                    "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

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                    • elio carlotti
                      ⭐⭐
                      • Feb 2011
                      • 592
                      • bientina
                      • sette da caccia inglese bianco e rosso

                      #25
                      Buona sera e buon natale: Lavorando in un salumificio le droghe sono molte e in formati molto più grandi pepe in grani in mezza grana bianco, seni di finocchio macinati e interi, aroma affumicato, droga sublime, spezia torino, spezia india, e potrei continuare al infinito: Però anno semplificato tutto con sacchi per ogni tipo di salane proporzionato sulla,
                      quantità del impasto. però antonio franco e pericoloso lasciare la sopressata fuori, ricordo una volta fatta e lascia in un locale adiacente alla casa con la porta chusa un cane segugio francese ce la maggio un belle pezzo.
                      un saluto da elio [ciao]

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                      • antonio franco
                        ⭐⭐⭐
                        • Nov 2008
                        • 2145
                        • scandicci FI

                        #26
                        E dopo la sopressata.......
                        Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

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                        • elio carlotti
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                          • Feb 2011
                          • 592
                          • bientina
                          • sette da caccia inglese bianco e rosso

                          #27
                          Buona sera sopressata va bene per che e cotta! ma la salciccia e pericolosa cruda: per che la carne del cinghiale potrebbe essere contagiata dalla trichinela un batterio nocivo a uomo che si uccide solo con la cottura e non con la salatura.
                          un saluto da elio [ciao]

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                          • cero
                            ⭐⭐⭐
                            • Jan 2009
                            • 3030
                            • Romagna

                            #28
                            Basta fare l'analisi per la trichinella per avere la tranquillità necessaria.
                            In ogni caso la salsiccia può essere cotta oppure preparata con carne preventivamente congelata per il tempo utile.

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                            • Yed
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                              • Sep 2012
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                              • Segugio Bavarese di montagna

                              #29
                              Originariamente inviato da cero
                              Basta fare l'analisi per la trichinella per avere la tranquillità necessaria.
                              In ogni caso la salsiccia può essere cotta oppure preparata con carne preventivamente congelata per il tempo utile.
                              Daccordissimo,
                              Inoltre una volta stagionata la puoi anche congelare, 6/7 giorni di ambientazione in frigo ed è come se tu non l'avessi congelata. Più il congelatore e basso di temperatura e meno ce la devi tenere x avere garanzia di no patogeni.
                              Comunque un esame triconoscopico ti toglie da quasi tutti i dubbi e costa quasi niente.

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