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Curioso per i lombi fritti, soluzione senza dubbio più adatta a coprire meno il sapore del selvatico.
Frollatura?
Mediamente che spessore tagli?
Impanatura con o senza uova? Singola o doppia?
Carne battuta o no? Prima della cottura lasciata qualche ora a riposare con sale grosso o no?
Per gli hamburger credo si possano usare anche altri tagli, o sbaglio? Quali potrebbero essere i più adatti?
Curioso per i lombi fritti, soluzione senza dubbio più adatta a coprire meno il sapore del selvatico.
Frollatura?
Mediamente che spessore tagli?
Impanatura con o senza uova? Singola o doppia?
Carne battuta o no? Prima della cottura lasciata qualche ora a riposare con sale grosso o no?
Per gli hamburger credo si possano usare anche altri tagli, o sbaglio? Quali potrebbero essere i più adatti?
Curioso per i lombi fritti, soluzione senza dubbio più adatta a coprire meno il sapore del selvatico.
Frollatura?
Mediamente che spessore tagli?
Impanatura con o senza uova? Singola o doppia?
Carne battuta o no? Prima della cottura lasciata qualche ora a riposare con sale grosso o no?
Per gli hamburger credo si possano usare anche altri tagli, o sbaglio? Quali potrebbero essere i più adatti?
Dopo averli rimossi dall'animale li ho lasciati riposare in frigo per 2 giorni.
Il taglio da come si vede in foto è stato fatto per orizzontale e a "fettine" spesse circa 0,5 mm , poi essendo tagliate col in coltello qualcuna è venuta piu fine altre no ma comunque erano abbastanza omogenee.
impanatura singola con uova.
il sale l'ho messo solo durante la cottura in tutti e due i metodi.
gli hambuger li puoi fare con altri tagli..... in genere le spalle dei miei animali sono gia abbastanza " macinati" dall'ogiva [wink]
Gli amburgher con il lombo è un delitto !
Bistecchine a manetta ...
Provate con burro salvia e rosmarino, una scottata e via.
Anche una tagliata col ripasso.
Prima rosolatevi uno spicchio di aglio nel burro. (non vi fa morire x una volta che usate il burro :))
[emoji106][brindisi]
@ Tommaso: 0,5 mm?
e addirittura qualcuna più sottile!
Qui due sono le cose: o mi dici dove hai comprato quel coltello laser o correggi l'unità di misura .... :-)
---------- Messaggio inserito alle 03:33 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 03:32 PM ----------
@ Yed: e burro sia!
Quanno ce vo, ce vo!
".. appostati per tempo e aspetta immobile. La preda scruterá a lungo l'ambiente circostante , se nel mentre ti sarai mosso per quella sera non vedrai nulla!"
Per gli hamburger i tagli adatti sono più d'uno: spalla, noce, fesa... Ma la lombata fritta a fette! Per carità, sarà buonissima, ma è un delitto. Prendi la lombata e mettila in una marinata "secca": timo, maggiorana, pepe, qualche bacca di ginepro, un paio di spicchi d'aglio, una spruzzatina di vino bianco secco (poco! è una marinata secca, ok?) olio d'oliva buono, che in toscana non manca. Metti in frigo un giorno almeno, meglio due, poi tira fuori le lombate, asciugale se ce n'è bisogno e tagliale a metà; in olio,burro e aglio dagli una rosolata veloce e forte, in una padella/casseruola che possa andare in forno, sigillando la carne (2 minuti per parte) e poi metti in forno a 190° per 6-8 minuti (dipende dallo spessore della lombata). Togli dal forno e avvolgila in una stagnola e lasciala riposare, per dare tempo ai succhi di redistribuirsi nella carne: così non sanguinerà al taglio. Poi taglia a fette di almeno 2 cm. e accompagnale con fette di mele renette o Granny Smith saltate velocemente nel burro e un cucchiaio di composta di mirtilli rossi non troppo dolce. La carne dovrà sembrare un roastbeef, di un bel rosa carico all'interno.
Per gli hamburger i tagli adatti sono più d'uno: spalla, noce, fesa... Ma la lombata fritta a fette! Per carità, sarà buonissima, ma è un delitto. Prendi la lombata e mettila in una marinata "secca": timo, maggiorana, pepe, qualche bacca di ginepro, un paio di spicchi d'aglio, una spruzzatina di vino bianco secco (poco! è una marinata secca, ok?) olio d'oliva buono, che in toscana non manca. Metti in frigo un giorno almeno, meglio due, poi tira fuori le lombate, asciugale se ce n'è bisogno e tagliale a metà; in olio,burro e aglio dagli una rosolata veloce e forte, in una padella/casseruola che possa andare in forno, sigillando la carne (2 minuti per parte) e poi metti in forno a 190° per 6-8 minuti (dipende dallo spessore della lombata). Togli dal forno e avvolgila in una stagnola e lasciala riposare, per dare tempo ai succhi di redistribuirsi nella carne: così non sanguinerà al taglio. Poi taglia a fette di almeno 2 cm. e accompagnale con fette di mele renette o Granny Smith saltate velocemente nel burro e un cucchiaio di composta di mirtilli rossi non troppo dolce. La carne dovrà sembrare un roastbeef, di un bel rosa carico all'interno.
Doman te porto il toco, dopo te me invidi a sena e femo dò ciacole. [brindisi][:D][:D]
te gà un messaggio sul telefono da dò jorni...
Serve traduzione ?? no credo xe facile![:D]
Per gli hamburger i tagli adatti sono più d'uno: spalla, noce, fesa... Ma la lombata fritta a fette! Per carità, sarà buonissima, ma è un delitto. Prendi la lombata e mettila in una marinata "secca": timo, maggiorana, pepe, qualche bacca di ginepro, un paio di spicchi d'aglio, una spruzzatina di vino bianco secco (poco! è una marinata secca, ok?) olio d'oliva buono, che in toscana non manca. Metti in frigo un giorno almeno, meglio due, poi tira fuori le lombate, asciugale se ce n'è bisogno e tagliale a metà; in olio,burro e aglio dagli una rosolata veloce e forte, in una padella/casseruola che possa andare in forno, sigillando la carne (2 minuti per parte) e poi metti in forno a 190° per 6-8 minuti (dipende dallo spessore della lombata). Togli dal forno e avvolgila in una stagnola e lasciala riposare, per dare tempo ai succhi di redistribuirsi nella carne: così non sanguinerà al taglio. Poi taglia a fette di almeno 2 cm. e accompagnale con fette di mele renette o Granny Smith saltate velocemente nel burro e un cucchiaio di composta di mirtilli rossi non troppo dolce. La carne dovrà sembrare un roastbeef, di un bel rosa carico all'interno.
Prossimo capretto che prendo seguirò la tua ricetta [:-golf]
Procuratevi un quadrupede mansueto ed accondiscendente alle vostre intenzioni, tra quelli che conoscete sceglietene uno che, per sua natura non sappia...
Procuratevi un quadrupede mansueto ed accondiscendente alle vostre intenzioni, tra quelli che conoscete sceglietene uno che, per sua natura non sappia...
Ho disgelato 5 scoiattoli grigi, soltanto le cosce ed i lombi, attaccati insieme. Il resto non ha abbastanza ciccia per combatterci. Sara' esca per nocivi....
cedo bella doppietta anni 30 costruita da ww. Greener negli anni 30, il modello è prestigioso: Facile Princeps condizioni molto buone meccanica perfetta...
15-01-19, 11:47
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