Carne salada di capriolo

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

danguerriero Scopri di più su danguerriero
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5316
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Carne salada di capriolo

    Esperimento... ben riuscito.
    Muscolo di coscia conciato come la classica carne salada trentina, una ventina di giorni in frigo di cui l'ultima settimana con vino bianco.

    Ridotta la prima metà a tartare....molto buono.


    Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk

    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • Livia1968
    Moderatore Domande sul sito - Chiacchierando - aka Motore di ricerca
    • Apr 2019
    • 6149
    • Guidonia Montecelio (Roma)
    • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

    #2
    E le pitine? ​​​​​​
    Spero tu ne abbia fatte a sufficienza..
    Ultima modifica Livia1968; 06-07-23, 19:41.
    "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

    Commenta

    • antonio franco
      ⭐⭐⭐
      • Nov 2008
      • 2145
      • scandicci FI

      #3
      Ci metti anche succo di limone e olio EVO?
      Sipe e Barnesssssssssssssssssssssss

      Commenta

      • danguerriero
        ⭐⭐⭐
        • Feb 2010
        • 5316
        • ai confini dell'Impero
        • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

        #4
        Originariamente inviato da antonio franco
        Ci metti anche succo di limone e olio EVO?
        Sì e anche qualche cappero.

        Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk

        ...Im heil'gen Land Tirol...

        Commenta

        • danguerriero
          ⭐⭐⭐
          • Feb 2010
          • 5316
          • ai confini dell'Impero
          • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

          #5
          Originariamente inviato da Livia1968
          E le pitine? ​​​​​​
          Spero tu ne abbia fatte a sufficienza..
          Quelle di inverno, con la femmina adulta
          ...Im heil'gen Land Tirol...

          Commenta

          • Sep
            ⭐⭐
            • Dec 2018
            • 347
            • Potenza
            • Setter inglese

            #6
            Mi intrigano molto queste preparazioni, ma sai se vengono bene anche abbattendo/congelando prima la carne?

            Commenta

            • danguerriero
              ⭐⭐⭐
              • Feb 2010
              • 5316
              • ai confini dell'Impero
              • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

              #7
              Originariamente inviato da Sep
              Mi intrigano molto queste preparazioni, ma sai se vengono bene anche abbattendo/congelando prima la carne?
              Con le opportune precauzioni, dicono di sì.

              Inviato dal mio SM-A426B utilizzando Tapatalk

              ...Im heil'gen Land Tirol...

              Commenta

              • Yed
                ⭐⭐⭐
                • Sep 2012
                • 6359
                • Pordenone
                • Segugio Bavarese di montagna

                #8
                Essenziale una corretta preparazione della carne prima della congelazione, fosse surgelata sarebbe di lusso !

                Commenta

                • Sep
                  ⭐⭐
                  • Dec 2018
                  • 347
                  • Potenza
                  • Setter inglese

                  #9
                  E sì, l'abbattimento sarebbe il massimo, ma anche la congelazione per 15 giorni dal punto di vista sanitario dovrebbe rendere tutto più sicuro.
                  E' chiaro che bisogna evitare contaminazioni nella fase di scongelamento

                  Commenta

                  • Yed
                    ⭐⭐⭐
                    • Sep 2012
                    • 6359
                    • Pordenone
                    • Segugio Bavarese di montagna

                    #10
                    Originariamente inviato da Sep
                    E sì, l'abbattimento sarebbe il massimo, ma anche la congelazione per 15 giorni dal punto di vista sanitario dovrebbe rendere tutto più sicuro.
                    E' chiaro che bisogna evitare contaminazioni nella fase di scongelamento
                    In frigo e sottovuoto di meglio non si può

                    Commenta

                    Argomenti correlati

                    Comprimi

                    Attendere..