Ricetta semplice e abbastanza veloce se non contiamo il tempo di marinatura.
presa da qui: con qualche modifica personale: https://www.bighunter.it/Natura/Ricette/tabid/62/newsid634/17547/Default.aspx
Ingredienti:
- Capriolo (meglio se femmina o junior)
- Lardo sottile sufficiente ad avvolgere
- 100 g di panna fresca
- 1 Cipolla
- Timo un rametto, due foglie di alloro e quattro di salvia.
- Sedano un gambo
- Aglio 1 spicchio
- 5 – 6 Bacche di ginepro ed un bicchierino di Gin
- Sale grosso una presa.
- Olio extra vergine di oliva cinque cucchiai
- Vino bianco ½ l (io Prosecco superiore di Cartizze!) comunque sufficiente a coprire la carne.
Ridurre (tutta) la marinata a fuoco lento, un’eventuale rigirata con il Minipimer ed aggiungere circa 100 g. di panna fresca. Quando il tutto sarà ben amalgamato rimettere la carne tagliata a fette spesse in padella e lasciarvela per alcuni minuti, deve rimanere rosa!!!
Impiattarla e servirla col sugo di cottura.
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