Attualmente stai visualizzando le nostre bacheche come ospite, il che ti offre un accesso limitato per visualizzare la maggior parte delle discussioni e accedere alle nostre altre funzionalità. Unendoti alla nostra comunità gratuita avrai accesso a pubblicare argomenti, comunicare in privato con altri membri (PM), rispondere a sondaggi, caricare contenuti e accedere a molte altre funzionalità speciali. La registrazione è veloce, semplice e assolutamente gratuita, quindi unisciti alla nostra community oggi stesso!
In caso di problemi con il processo di registrazione o con l'accesso al tuo account : contattaci.
Tagliare delle fettina (da noce, fesa, se siete spreconi perfino dal controfiletto...)
Batterle fino a renderle sottilissime (3-4mm)
INsaporire tre spicchi di aglio con olio evo.
Versare copiosa salsa di pomodoro.
Far restringere per 15 minuti
Aggiungere a piacere capperi salati e olive.
Aggiustare di sale, pepe e ... una abbondante pioggia di origano siculo (raccolto in montagna da un caro amico forumista!)
Tagliare delle fettina (da noce, fesa, se siete spreconi perfino dal controfiletto...)
Batterle fino a renderle sottilissime (3-4mm)
INsaporire tre spicchi di aglio con olio evo.
Versare copiosa salsa di pomodoro.
Far restringere per 15 minuti
Aggiungere a piacere capperi salati e olive.
Aggiustare di sale, pepe e ... una abbondante pioggia di origano siculo (raccolto in montagna da un caro amico forumista!)
Passarci le fette, 3 minuti per lato.
Eccellenti.
Alla puttanesca !!(senza alici)
"Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz
Tagliare delle fettina (da noce, fesa, se siete spreconi perfino dal controfiletto...)
Batterle fino a renderle sottilissime (3-4mm)
INsaporire tre spicchi di aglio con olio evo.
Versare copiosa salsa di pomodoro.
Far restringere per 15 minuti
Aggiungere a piacere capperi salati e olive.
Aggiustare di sale, pepe e ... una abbondante pioggia di origano siculo (raccolto in montagna da un caro amico forumista!)
Ricavare delle fettine, alte un paio di centimetri, da un muscolo (tipo fesa o controfiletto) opportunamente mondato da silverskin e altre fibre dure....
Elaboriamo i dati personali degli utenti del nostro sito, attraverso l'uso di cookie e altre tecnologie, per fornire i nostri servizi, personalizzare la pubblicità e analizzare l'attività del sito. Potremmo condividere determinate informazioni sui nostri utenti con i nostri partner pubblicitari e di analisi. Per ulteriori dettagli, fai riferimento alla nostra Informativa sulla privacy.
Facendo clic su "ACCONSENTO" di seguito, accetti i nostri Informativa sulla privacy e le nostre pratiche relative al trattamento dei dati personali e ai cookie come ivi descritte. Riconosci inoltre che questo forum potrebbe essere ospitato al di fuori del tuo Paese e acconsenti alla raccolta, archiviazione ed elaborazione dei tuoi dati nel Paese in cui è ospitato questo forum.
Commenta