Fettine di capriolo alla pizzaiola

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

danguerriero Scopri di più su danguerriero
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5309
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Fettine di capriolo alla pizzaiola

    Tagliare delle fettina (da noce, fesa, se siete spreconi perfino dal controfiletto...)
    Batterle fino a renderle sottilissime (3-4mm)

    INsaporire tre spicchi di aglio con olio evo.
    Versare copiosa salsa di pomodoro.
    Far restringere per 15 minuti
    Aggiungere a piacere capperi salati e olive.
    Aggiustare di sale, pepe e ... una abbondante pioggia di origano siculo (raccolto in montagna da un caro amico forumista!)

    Passarci le fette, 3 minuti per lato.

    Eccellenti.




    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • Livia1968
    Moderatore Domande sul sito - Chiacchierando - aka Motore di ricerca
    • Apr 2019
    • 6116
    • Guidonia Montecelio (Roma)
    • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

    #2
    Originariamente inviato da danguerriero
    Tagliare delle fettina (da noce, fesa, se siete spreconi perfino dal controfiletto...)
    Batterle fino a renderle sottilissime (3-4mm)

    INsaporire tre spicchi di aglio con olio evo.
    Versare copiosa salsa di pomodoro.
    Far restringere per 15 minuti
    Aggiungere a piacere capperi salati e olive.
    Aggiustare di sale, pepe e ... una abbondante pioggia di origano siculo (raccolto in montagna da un caro amico forumista!)

    Passarci le fette, 3 minuti per lato.

    Eccellenti.



    Alla puttanesca !!(senza alici)
    "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

    Commenta

    • Ale!
      ⭐⭐
      • Apr 2011
      • 315
      • Roma
      • Nero, Trick, Buck ed Alì setter inglesi

      #3
      Originariamente inviato da danguerriero
      Tagliare delle fettina (da noce, fesa, se siete spreconi perfino dal controfiletto...)
      Batterle fino a renderle sottilissime (3-4mm)

      INsaporire tre spicchi di aglio con olio evo.
      Versare copiosa salsa di pomodoro.
      Far restringere per 15 minuti
      Aggiungere a piacere capperi salati e olive.
      Aggiustare di sale, pepe e ... una abbondante pioggia di origano siculo (raccolto in montagna da un caro amico forumista!)

      Passarci le fette, 3 minuti per lato.

      Eccellenti.



      questa te la copio alla prima occasione! :)

      Commenta

      Argomenti correlati

      Comprimi

      Attendere..