Cervo con mele al burro, miele, cannella e ruhm

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

danguerriero Scopri di più su danguerriero
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5336
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Cervo con mele al burro, miele, cannella e ruhm

    Controfiletto trattato con marinata asciutta (un rub di sale pepe ed erbe varie)
    Scottato in padella rovente, 2 minuti per lato.

    Come contorno:
    mela golden passata in padella con burro, miele di castagno e una spolverata di cannella.
    Sflambato con un poco di rum.

    Uva bianca in accompagnamento, perché mi stuzzicava.

    Nella sua semplicità, credo, uno dei piatti meglio riusciti degli ultimi 15 anni.

    D'altronde bisogna sempre chiedere a chi sa.


    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   shared image (1).jpg 
Visite: 246 
Dimensione: 119.7 KB 
ID: 2449472
    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • Shelby
    ⭐⭐
    • Apr 2025
    • 264
    • Chiavari

    #2
    Le erbe varie andrebbero circostanziate 😁

    Commenta

    • Oizirbaf
      Moderatore Buona Forchetta
      • Nov 2014
      • 2099
      • Milano

      #3
      Originariamente inviato da Shelby
      Le erbe varie andrebbero circostanziate 😁
      Concordo!
      "...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
      e fermalvi entro; ché non fa scienza,
      sanza lo ritenere, avere inteso..."

      Commenta

      • danguerriero
        ⭐⭐⭐
        • Feb 2010
        • 5336
        • ai confini dell'Impero
        • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

        #4
        un sale aromatizzato con erbe di casa varie (timo, scorza di limone, etc...)
        ma conta quello che conta.

        ognuno lo condisca come preferisce.

        il contorno è quello che fa la differenza qua!
        ...Im heil'gen Land Tirol...

        Commenta

        Argomenti correlati

        Comprimi

        Attendere..