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Vero che "de gustibus"... Come e' altrettanto vero, come dice George Bernard Shaw: "le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare"... Però, mi ricordo di questa ricetta, queste sono beccacce fritte in burro e olio, con l'aggiunta di un ciccinino di pancetta ed alla fine, magari un po' di panna!
Che poi Bacco diluisca ad hoc i sapori, che il sugo rimanga in padella... ma qui siamo oltre "l'immoralità": siamo già nel terzo cerchio del canto VI dell'inferno.
Del resto, sempre della stessa zona del nostro Tasmanian Devil, fanno la "tinca ripiena al forno" con quantitativi di burro identici. Eh...che buone!
"...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."
Caro Orzibaffi, come promesso, metto a disposizione di tutti una ricetta da me sperimenteta più volte. in attesa di un tuo commento e degli amici del Granducato.
Ingredienti: 3 beccacce - 50 gr. di lardo - 100 grammi di prosciutto cotto - vino bianco corposo - 1 cipolla media - una carota piccola - un mazzetto di odori
"...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."
Una piccola troiata sfiziosa (semel in anno, come è noto, licet insanire...) per completare le insanie, appunto, che bene o male ci attendono tra poco......
Pasta dei cornuti
O Pasta del Becco, Del cornuto...si, insomma, il concetto è ben chiaro.
Questa ricetta mi è stata fatta conoscere da...
15-01-23, 11:10
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