filetto alla grappa

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

marculin Scopri di più su marculin
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • marculin
    ⭐⭐⭐
    • Oct 2009
    • 1091
    • piemonte

    #1

    filetto alla grappa

    ieri ho provato a fare per cena un filetto di cervo alla grappa.
    legato bene stretto salato e pepato all'esterno. in una pentola ho messo un pò di olio, scaldato a più non posso e prima del punto di fumo messo il filetto, lasciato rosolare bene su tutto i lati l'ho passato in formo per 10 minuti (era mezzo chilo) in una teglia con un bicchiere di grappa. passati i 10 minuti si toglie dalla teglia e pressa sotto una peso, io ho usato una pentola piena d'acqua. intanto la teglia con il sughetto si tiene tiepida. d freddo si taglia a fette e si condisce con il sughetto.
  • Biondo308
    ⭐⭐
    • Oct 2009
    • 444
    • Garfagnana
    • Bassotto Tedesco Pelo Duro - TUCO

    #2
    beh....interessante. manca solo un dettaglio. il il cervo !!! da noi per ora non si può ancora cacciare!! ahahahah però deve essere buono!

    Commenta

    • marculin
      ⭐⭐⭐
      • Oct 2009
      • 1091
      • piemonte

      #3
      anche di altri animali credo che non venga male. ma bisognerà rapportare la cottura, ad esempio se fosse 250gr farei 4-5 minuti in forno

      Commenta

      Argomenti correlati

      Comprimi

      Attendere..