Fusion: Schuettel-brot Tagliatelle al sugo misto

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  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5311
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Fusion: Schuettel-brot Tagliatelle al sugo misto

    wann Suedtirol erfuellt Italien!


    Aggiungere al consueto impasto per la pasta all'uovo (250 grammi di farina, 3 uova, un cucchiaio di olio, pizzico di sale) 50-70 grammi di SchuettelBrot
    (pane di segaledi forma circolare sottile e secco ) finemente tritato.

    Lavorarlo bene e ricavarci le tagliatelle.


    Nel frattempo arrostire striscioline di speck con rosmarino assieme ad una noce di burro. Conservare da parte

    Scolare le tagliatelle (5 minuti) e saltarle con burro e rosmarino.

    Servire con sugo di selvaggina (io ho messo il ragù 90-10, 90 cinghiale - 10 capriolo) e guarnira con lo speck e il rosmarino.
    File allegati
    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • nasodibracco

    #2
    Che dire?!?
    Riesci sempre a farmi venire appetito!!!
    E dire che ho appena mangiato...

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    • danguerriero
      ⭐⭐⭐
      • Feb 2010
      • 5311
      • ai confini dell'Impero
      • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

      #3
      che dire, visto che sei naso-di-bracco avrai sentito il profumo fino a Milano [:D][:D][:D]

      l'unico difetto che ho riscontrato è stato lo spessore delle tagliatelle (qualche buon millimetro prima della cottura....) ma ero troppo pigro per andare dai miei a prelevare la macchina per la pasta e mi sono arrangiato con una sottospecie di mattarello (30 cm? non si dovrebbe neppure chiamarlo mattarello)

      ad ogni modo, né io né la mia giovanissima aiutante di 3 anni [:-golf] abbiamo trovato da ridire.....forse appetito e voracità sono genetici
      ...Im heil'gen Land Tirol...

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