In una padella 100 gr di burro e due foglie di salvia.
Adagiare il petto di germano e rosolare a fuoco vivace due minuti per parte, all'ultimo sfumare con mezzo biccheire di brandy o cognac (occhio alla cappa e ai pensili della cucina, in caso di emergenza 115[:D]
Una volta esaurita la fiamma della flambatura, spegnere il fuoco, togliere il petto e lasciarlo riposare per qualche minuto
in un vassoio disporre un letto di insalata dolce (soncino è il TOP)
Una volta che il petto ha riposato tagliarlo a mo di "tagliata" con striscette larghe 2/3 cm disporre sul letto di insalata e condirlo con il fondo di cottura rimasto nella padella.
La carne rimane dentro MOLTO rossa, se non è di gradimento, prima di disporre la carne sul vassoio (quindi già affettata) passarla in forno per un paio di minuti a 150°
Per me spettacolo!
P.s. un tocco in più sulla carne si può aggiungere qualche goccia di aceto balsamico (quello vero....bello denso) o una grattata di cacao amaro!
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