pate di beccaccia a modo mio

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Tex Willer Scopri di più su Tex Willer
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Tex Willer
    ⭐⭐⭐
    • Nov 2012
    • 1793
    • PROVINCIA DI PAVIA
    • Setter Inglese

    #1

    pate di beccaccia a modo mio

    a Natale ha fatto scalpore.

    1 Beccaccia salata e pepata per bene, olio EVO e 1 scalogno per il soffritto.
    Rosolare sua maestà per qualche minuto, girandola su entrambi i lati, sfumare con 1 bicchiere di vino bianco secco (io ho usato un Riesling fermo Oltrepo pavese ovviamente) abbassare il fuoco, coperchio e cuocere per 1 ora circa.
    Spegnere. Far intiepidire la beccaccia, spolparla per bene e riporla nel robot da cucina, unire il fondo di cottura dopo averlo "allungato" in pentola a fuoco basso con una spruzzata di marsala. Aggiungere 70 grammi di burro da frigo a pezzetti e tritare tutto nel robot.

    Spalmare su pane fatto in casa.
    La mia vita è un bosco, il mio cane al mio fianco, un fucile in spalla
  • Yed
    ⭐⭐⭐
    • Sep 2012
    • 6377
    • Pordenone
    • Segugio Bavarese di montagna

    #2
    Sei riuscito a spolparla solo dopo un'ora di cottura ?

    Commenta

    Argomenti correlati

    Comprimi

    Attendere..