Ricetta tratta da: www.raccoltaricette.altervista.org
Notevole con la beccaccia ma adatta anche ad una fagianella piccola e tenera.
Ingredienti:
• 2 Beccacce
• 100 G Burro
• 12 Bacche Ginepro
• 1 Bicchierino di Gin
• 1 Rametto Timo
• Sale
• Pepe
Pestate le bacche di ginepro nel mortaio riducendole in poltiglia. Amalgamatene un terzo con 40 g di burro, formate quattro palline ( evidentemente dovrebbero essere 2 !) e mettetene una dentro ogni beccaccia. Aggiungete anche un rametto di timo in ogni beccaccia. In un tegame fate scaldare il restante burro, adagiatevi le beccacce e rosolatele a fuoco vivo rigirandole. Quando saranno colorite, salate, pepate, spolverizzatele con il resto delle bacche pestate e completate la cottura a fuoco medio. A fine cottura versate un bicchierino di Gin sulle beccacce, fiammeggiate e portate in tavola.
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