
Ecco a voi il rombo in crosta di patate, ricetta elementare, preparazione rapida e facilissima,
Risultato magistrale!
Provare per credere...

Andiamo al sodo, un rombo di circa 1,5kg per riempire da spigolo a spigolo opposto la nostra teglia forno nel senso testa coda.
Lo fate eviscerare dal pescivendolo( solo eviscerare...mi raccomando), a voi non resterà che affettare molto sottilmente patate a sufficienza per realizzare un letto e poi un tetto a coprire il pesce.
Andiamo per ordine:
Teglia, foglio di carta forno, strato omogeneo di patate affettate, sale pepe olio...poi ponete sopra il pesce...di nuovo sale pepe ed olio su di esso, poi copertura di patate uniforme omogenea come le tegole in grafite di certe baite di montagna, sigillato il tutto , come prima sale pepe olio e rosmarino spezzettato.
Via presto in forno preriscaldato a 200°C 40 minuti circa dovrebbero bastare.
Il segno è dato dalla doratura delle patate che ricoprono il pesce.
Buon appetito!
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