Divieto Esposizione Animali MAcellerie

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Mattone Scopri di più su Mattone
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • bosco64
    ⭐⭐⭐
    • Nov 2011
    • 4539
    • Langhe
    • Basin Bracco Italiano Galitura Bracco Italiano Cicinin Bracco Italiano

    #16
    Le future macellerie avranno a disposizione una stampante 3D caricata di carne sintetica e creeranno sul momento le bistecche, gli ossi buchi etc. E i futuri cittadini si mangeranno tutte le porcherie del mondo. Poverini .............

    Commenta

    • danguerriero
      ⭐⭐⭐
      • Feb 2010
      • 5311
      • ai confini dell'Impero
      • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

      #17
      Originariamente inviato da bosco64
      Le future macellerie avranno a disposizione una stampante 3D caricata di carne sintetica e creeranno sul momento le bistecche, gli ossi buchi etc. E i futuri cittadini si mangeranno tutte le porcherie del mondo. Poverini .............

      non so se l'hai buttata lì come battuta,

      in realtà stanno già sperimentando (da 40 anni) proteine "allevate" in vitro...

      https://it.wikipedia.org/wiki/Carne_coltivata [:-cry][:-cry][:-cry]
      ...Im heil'gen Land Tirol...

      Commenta

      • bosco64
        ⭐⭐⭐
        • Nov 2011
        • 4539
        • Langhe
        • Basin Bracco Italiano Galitura Bracco Italiano Cicinin Bracco Italiano

        #18
        Originariamente inviato da danguerriero
        non so se l'hai buttata lì come battuta,

        in realtà stanno già sperimentando (da 40 anni) proteine "allevate" in vitro...

        https://it.wikipedia.org/wiki/Carne_coltivata [:-cry][:-cry][:-cry]
        Battuta con un fondo di verità. rimane il fatto che nel paese dove è nata Slowfood , sta gente che la pensa cosi' mi fa proprio pena.

        Commenta

        • Mattone
          ⭐⭐⭐
          • Jul 2014
          • 1873
          • Ungheria

          #19
          TAR SOSPENDE Ordinanza

          Una cosa buona del tar...


          "..Il Tar ha sospeso l’efficacia dell’ordinanza emanata sei giorni fa dal Comune per la Pasqua, quando è tradizione tenere in bella vista nei banconi - anche fronte strada - agnelli e capretti, prodotti tipici delle festività pasquali. Il presidente della quinta sezione del tribunale amministrativo, Santino Scudeller, ha accolto l’istanza cautelare presentata dall’avvocato Antonio Messina che rappresenta l’associazione Aicast, la quale raggruppa anche la categoria dei macellai.

          Stop all’ordinanza almeno fino alla discussione in camera di consiglio fissata dal giudice il 24 aprile, quando si tratterà la questione in udienza. Quindi, la Pasqua per i macellai è salva. “Il divieto di esporre carne macellata – si legge nel ricorso dell’Aicast - incide sulla vendita che ha già subito nel tempo una grave crisi”. E quindi avrebbe arrecato “un danno grave e irreparabile” ai negozianti. È stato depositato ieri il decreto del Tar, a cui si erano rivolti subito i macellai dopo la pubblicazione dell’ordinanza avvenuta venerdì 23 marzo. Uno schiaffo per le associazioni animaliste che avevano apprezzato il provvedimento del Comune firmato dall’assessore Roberta Gaeta, d’intesa con il Garante dei diritti degli animali Stella Cervasio.

          «Un’ordinanza assurda», dichiara Enzo Messina, presidente Federmacellai dell’Aicast: « I clienti ci chiedevano come mai il Comune avesse vietato di esporre la carne, credevano ci fossero problemi su capretti e agnelli »
          Hatz und Gejaid ist edel Freud

          Commenta

          Argomenti correlati

          Comprimi

          Attendere..