stasera ho riletto le ricette
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stasera ho riletto le ricette
quando ho un po di tempo provo ad invertane qualcuna con la cacciagione, nel frezer ci sono ancoraualche fagini e pernici, qualche quaglia e qualche becca......poi se sono ottime,solo se sono ottime, ve le posto.enrico
le opinioni personali sono come le palle.... ognuno ha le sue -
Stasera mia moglie ha fatto i filetti di merluzzo con le patate ECCEZIONALI!!!!! Grazie e un saluto,Riccardo.RICCARDO LASCHI -
Ciao sono Andrea vi dico una Ricetta sui tordi e merli al mirto una ricetta usata molto qui a Cagliari e in Ogliastra: bruciacchiare e lavare bene senza togliere le interiora dei tordi o merli metterli a bollire in acqua ben salata in una pentola possibilmente ha pressione, quando sentite il fischio della pentola calcolate 20 minuti nel fratempo preparate della stagnola con il mirto messo a rami interi, una volta finita la cottura togliere gli uccelli salarli bene e metterli in fila attaccati l'uno all'altro mettere sopra altro mirto e sale e avolgere bene tutto sino a creare un salciciotto senza aria dentro la quantità di una griva è di 8 tordi in sardo si chiama sa tacula da noi nel periodo delle feste di natale una griva i bracconieri la vendono pronta dalle 60 alle 80 € e la gente nonostante il prezzo va matta, io me li sparo e me li magno aaahhh....
Buon appetitoCommenta
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Enrico sono in trepidante attesa, ho già appetito. Ciao[bastone] FERMIAMO LA POSTA ALLA BECCACCIACommenta
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Ciao,Ciao sono Andrea vi dico una Ricetta sui tordi e merli al mirto una ricetta usata molto qui a Cagliari e in Ogliastra: bruciacchiare e lavare bene senza togliere le interiora dei tordi o merli metterli a bollire in acqua ben salata in una pentola possibilmente ha pressione, quando sentite il fischio della pentola calcolate 20 minuti nel fratempo preparate della stagnola con il mirto messo a rami interi, una volta finita la cottura togliere gli uccelli salarli bene e metterli in fila attaccati l'uno all'altro mettere sopra altro mirto e sale e avolgere bene tutto sino a creare un salciciotto senza aria dentro la quantità di una griva è di 8 tordi in sardo si chiama sa tacula da noi nel periodo delle feste di natale una griva i bracconieri la vendono pronta dalle 60 alle 80 € e la gente nonostante il prezzo va matta, io me li sparo e me li magno aaahhh....
Buon appetito
Sono interessato a questa ricetta, ma devo farti alcune domande[:-bunny].
Il mirto viene aggiunto all'interno della pentola a pressione per insaporire i tordi dopo 20 minuti dal fischio del vapore?
Con che cosa devono essere attaccati i tordi? Con uno stuzzicadente lungo?
Con che cosa devono essere avvolti i tordi per formare il salsicciotto?
E per ultimo... Con quale vino li gusti[:D]?
Scusami per le mille domande, ma la curiosità mi assale[slurp].
Grazie
[:-golf]Commenta
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ciao enrico, con grande impegno ho comprato un mortaio di marmo e pistello in faggio ha un paese in pro di aquila........ ora con molto impegno e calma posso finalmente farmi un pò di pesto alla genovese......[:-golf] dovo la ritrivo la vecchia discussione?
saluti marco65Saluti Marco65Commenta
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ciao Andry...quanto tempo devono stare avvolti nel mirto ??
e dopo si mangiano freddi o si riscaldano ??
Devo ringraziarti perchè è da tempo che volevo chiedere la ricetta , ma gli ultimi due amici sardi non sono della zona e giustamente mi hanno detto che servono i cagliaritani o i cacciatori di Capoterra..per avere la dritta giusta.Commenta
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da truzzedduBuon giorno.
Qualcuno ha conoscenza di ricette antiche che riguardano la volpe? Ed eventualmente del trattamento della spoglia?...-
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Essendo curioso di questa nuova carne e non avendola mai cucinata...-
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