Attualmente stai visualizzando le nostre bacheche come ospite avendo cosi un accesso limitato che ti permette di visualizzare la maggior parte delle discussioni e accedere alle nostre altre funzionalità. Unendoti alla nostra comunità gratuita potrai inserire argomenti, comunicare in privato con altri membri (PM), rispondere a sondaggi, caricare contenuti e accedere a molte altre funzionalità speciali. La registrazione è veloce, semplice e assolutamente gratuita, quindi unisciti alla nostra community oggi stesso!
In caso di problemi con il processo di registrazione o con l'accesso al tuo account : contattaci.
Ragù bianco con tanto rosmarino tritato, pepe macinato al momento, una spolverata di parmigiano.
BLECS un formato di pasta friulano tipo i maltagliati.
Etimo interessante.
Blecs erano le toppe che si usavano per riparare le camere d'aria delle biciclette.
In triestini Bieco.
Dal tedesco Fleck cioè toppa.
Comunque sia, divagazioni linguistiche a parte, semplice ma molto gustoso.
Poi, nel piatto in foto (il mio), sarebbe più corretto parlare di capriolo con contorno di blecs (sempre in onore alla cucina austro ungarica)
Sine ullo dubio a quest'ora della giornata è un esercizio di mero sadismo solleticare l'appetito del prossimo con simili "discorsi". ...
10-11-17, 11:26
Caricamento in corso ...
Nessun altro evento.
Attendere..
👍
😀
😂
🥰
😘
😎
🤢
😞
😡
👎
Elaboriamo i dati personali degli utenti del nostro sito, attraverso l'uso di cookie e altre tecnologie, per fornire i nostri servizi, personalizzare la pubblicità e analizzare l'attività del sito. Potremmo condividere determinate informazioni sui nostri utenti con i nostri partner pubblicitari e di analisi. Per ulteriori dettagli, fai riferimento alla nostra Informativa sulla privacy.
Facendo clic su "ACCONSENTO" di seguito, accetti i nostri Informativa sulla privacy e le nostre pratiche relative al trattamento dei dati personali e ai cookie come ivi descritte. Riconosci inoltre che questo forum potrebbe essere ospitato al di fuori del tuo Paese e acconsenti alla raccolta, archiviazione ed elaborazione dei tuoi dati nel Paese in cui è ospitato questo forum.
Commenta