Tortora dal collare orientale

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

mick93hunting Scopri di più su mick93hunting
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • mick93hunting
    ⭐⭐⭐
    • Sep 2023
    • 1165
    • toscana

    #1

    Tortora dal collare orientale

    Salve, ho 10 tortore bianche nel congelatore, che presi alla preapertura, a livello di sapore e pastosità delle carni, volevo sapere se sono più vicine al colombaccio o alla tortora selvatica. Lo chiedo perchè con i colombacci ci faccio principalmente il ragù, mentre le tortore selvatiche le mangio facendole stare solamente nel pentolino con olio, vino, acqua e odori vari (se vi interessa, metto la ricetta per intero).

    Precisazione importante: le tortore la collare orientale quest'anno in Toscana in preapertura si potevano cacciare, con limite massimo di 10 capi, per prevenire i danni alle colture cerealicole(tipo girasoli)
  • Luca1990
    ⭐⭐⭐
    • Mar 2020
    • 1911
    • Provincia di Venezia
    • Mambo - vizsla

    #2
    Sono ottime. Carne più chiara del colombaccio

    occhio alla cottura.. se cotte poco risultano dure

    Commenta

    • mick93hunting
      ⭐⭐⭐
      • Sep 2023
      • 1165
      • toscana

      #3
      in genere la selvaggina viene cotta tutta a fiamma lenta, quindi ci sta parecchio sui fornelli, comunque con la prima ci faccio il ragù, così da farmi un'idea, se vedo che con i tempi di cottura diviene molto tenera, le altre le alterno e alcune le mangio direttamente, senza farci il ragù

      Commenta

      • Luca1990
        ⭐⭐⭐
        • Mar 2020
        • 1911
        • Provincia di Venezia
        • Mambo - vizsla

        #4
        Puoi anche dargli un colpo di pentola a pressione con un po’ di acqua e vino e aromi., poi basta rosolarle in padelle o al forno sul grill

        Commenta

        Argomenti correlati

        Comprimi

        Attendere..