Un passata energica al batticarne e via accatastate con bacche di ginepro schiacciate e rosmarino.
Nel frattempo, ridurre del succo di arancia e unire della marmellata di mirtilli rossi. Un sfregolata di ginepro tritato finissimo e pepe.
In un altro tegame, ridurre della panna e aggiungerci un cucchiaino di cren e un cucchiaio di senape.
Arrostire un paio di minuti per lato le fettine in una padella caldissima con 3 cucchiai di olio.
Poi, scolare l'olio, e passare le fettina al burro con uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino e ginepro tritate.
Accompagnare con patate arrostite.
la salsa al cren andava anche passata al mixer per renderla spumosa e la portata andrebbe impiattata decentemente (......non come in foto, dove più che l'occhio poté la gola dei commensali....)
Mentre si mangia, lasciarsi cullare dai profumi del piatto...il rosmarino arrostito assieme alle patate, l'aroma di arancio che si leva dalla salsa, il contrasto con la salsa cren e senape, il sapido del capriolo cotto nel burro aromatizzato
e intingere ora nella salsa cren, ora nella marmellata.........
Unica nota negativa: peccato che i caprioli hanno solo due cosce e che in piano ce ne siano solo due all'anno.
Bbbbbone e basta.[slurp][slurp][slurp][slurp]
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