cinghialetto allo spiedo

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

kelly Scopri di più su kelly
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • kelly
    ⭐⭐
    • Nov 2013
    • 824
    • prov. novara
    • Setter inglese

    #1

    cinghialetto allo spiedo

    Come da titolo cerco suggerimenti su come cucinare il cinghiale allo spiedo...mi è stato regalato metà cinghialetto peso della metà circa 10 kg...come procedo per cucinarlo in questo modo..premetto che siamo dotati di gira porchetta e parecchie lattine di birra...ahahah
  • kelly
    ⭐⭐
    • Nov 2013
    • 824
    • prov. novara
    • Setter inglese

    #2
    Help....!!!

    Commenta

    • Alessandro il cacciatore
      🥇🥇
      • Feb 2009
      • 20199
      • al centro della Toscana
      • Deutsch Kurzhaar

      #3
      Originariamente inviato da kelly
      Help....!!!

      ...io disosserei il coscio e lo metterei in forno. Ne ho cucinato uno cosi' un settimana fà...[slurp]!

      Il resto sono ossi...e poi mezzo allo spiedo, a meno che tu non lo faccia a pezzi, si cuoce male.

      P.S. Ma proprio la birra? Un bel rosso no?
      Ultima modifica Alessandro il cacciatore; 02-10-15, 17:25.
      Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

      Commenta

      • Cristian
        ⭐⭐⭐
        • Feb 2012
        • 4739
        • Lombardia
        • Setter Inglesi

        #4
        Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
        ...io disosserei il coscio e lo metterei in forno. Ne ho cucinato uno cosi' un settimana fà...[slurp]!

        Il resto sono ossi...e poi mezzo allo spiedo, a meno che tu non lo faccia a pezzi, si cuoce male.

        P.S. Ma proprio la birra? Un bel rosso no?
        Va beh che la letteratura nasce a Firenze...ma il coscio...scusami ma mi mette ribrezzo [:D][:-golf]
        Dio salvi la Regina.
        Smell the flowers while you can.

        Commenta

        • Alessandro il cacciatore
          🥇🥇
          • Feb 2009
          • 20199
          • al centro della Toscana
          • Deutsch Kurzhaar

          #5
          Originariamente inviato da Bayliss
          Va beh che la letteratura nasce a Firenze...ma il coscio...scusami ma mi mette ribrezzo [:D][:-golf]
          Ribrezzati! Se dici coscia qui pensano solo a quelle delle donne.
          Degli animali e' sempre coscio. Perche? boh! E' così e piu' non dimandare.
          Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

          Commenta

          • Cristian
            ⭐⭐⭐
            • Feb 2012
            • 4739
            • Lombardia
            • Setter Inglesi

            #6
            Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
            Ribrezzati! Se dici coscia qui pensano solo a quelle delle donne.
            Degli animali e' sempre coscio. Perche? boh! E' così e piu' non dimandare.
            Scusami Alessandro non avevo capito la tua "finezza"[vinci]
            Dio salvi la Regina.
            Smell the flowers while you can.

            Commenta

            • Alessandro il cacciatore
              🥇🥇
              • Feb 2009
              • 20199
              • al centro della Toscana
              • Deutsch Kurzhaar

              #7
              Originariamente inviato da Bayliss
              Scusami Alessandro non avevo capito la tua "finezza"[vinci]
              ma...scusami, voi dite coscia di cinghiale????? brrrrrrr che ribrezzo davvero![:-clown][:D][:-golf]
              Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

              Commenta

              • Cristian
                ⭐⭐⭐
                • Feb 2012
                • 4739
                • Lombardia
                • Setter Inglesi

                #8
                Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
                ma...scusami, voi dite coscia di cinghiale????? brrrrrrr che ribrezzo davvero![:-clown][:D][:-golf]
                Si perché tu cosa dici...coscio di maiale?[wink]
                E se fosse di una maiala?[:D]
                Dio salvi la Regina.
                Smell the flowers while you can.

                Commenta

                • Alessandro il cacciatore
                  🥇🥇
                  • Feb 2009
                  • 20199
                  • al centro della Toscana
                  • Deutsch Kurzhaar

                  #9
                  Originariamente inviato da Bayliss
                  Si perché tu cosa dici...coscio di maiale?[wink]
                  E se fosse di una maiala?[:D]
                  Di maiale e' sempre coscio, di maiala dipende....[:D]
                  Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

                  Commenta

                  • danguerriero
                    ⭐⭐⭐
                    • Feb 2010
                    • 5348
                    • ai confini dell'Impero
                    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                    #10
                    [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
                    ...Im heil'gen Land Tirol...

                    Commenta

                    • alberto85
                      • Nov 2014
                      • 61
                      • friuli udine
                      • drahthaar setter gordon

                      #11
                      cosciotto credo sia la soluzione migliore!!! Cmq discussione interessante... anche io voglio delle info!! ho un piccirilo sui 7 kg con cotenna che aspetta di uscire dal congelatore!!!

                      Commenta

                      • Alessandro il cacciatore
                        🥇🥇
                        • Feb 2009
                        • 20199
                        • al centro della Toscana
                        • Deutsch Kurzhaar

                        #12
                        Originariamente inviato da alberto85
                        cosciotto credo sia la soluzione migliore!!! Cmq discussione interessante... anche io voglio delle info!! ho un piccirilo sui 7 kg con cotenna che aspetta di uscire dal congelatore!!!
                        Fai due cosciottini disossati al forno, poi mi racconti!
                        Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

                        Commenta

                        • danguerriero
                          ⭐⭐⭐
                          • Feb 2010
                          • 5348
                          • ai confini dell'Impero
                          • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                          #13
                          Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
                          Fai due cosciottini disossati al forno, poi mi racconti!
                          Ale, ma al forno devi lardellarlo o simile?

                          non mi sono mai arrischiato essendo carne magrissima.

                          Come risolvi la questione?
                          ...Im heil'gen Land Tirol...

                          Commenta

                          • Alessandro il cacciatore
                            🥇🥇
                            • Feb 2009
                            • 20199
                            • al centro della Toscana
                            • Deutsch Kurzhaar

                            #14
                            Originariamente inviato da danguerriero
                            Ale, ma al forno devi lardellarlo o simile?

                            non mi sono mai arrischiato essendo carne magrissima.

                            Come risolvi la questione?
                            Avvolgendolo nella pancetta, e inserendo pezzetti di speck, o anche salsiccia...
                            Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

                            Commenta

                            • 2iLa1
                              • Jan 2008
                              • 155
                              • Perdaxius - Sulcis - Sardegna
                              • Breton - "bretter" - Cico

                              #15



                              si può fare come il maialetto...ne più ne meno...ci vuole pazienza altro che cuocere male ;)

                              Commenta

                              Argomenti correlati

                              Comprimi

                              Attendere..