Filetto tagliato abbastanza alto (due dita) quattro medaglioni.
Funghi porcini 4 etti
uno spicchio d'aglio
olio EVO quattro cucchiai
50 ml di panna fresca.
sale e pepe.
rosolare due cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio, togliere l'aglio e porvi i funghi tagliati a fettine. Cuocere per 10 minuti circa a fuoco moderato. Tenerli da parte.
In un'altra padella con il rimanente olio, cuocere, come detto sopra, i medaglioni a fuoco molto vivo per un minuto da ambo le parti, poi continuare la cottura desiderata salare e pepare.
Togliere la carne e tenerla al caldo tra due piatti, versare i funghi nella padella dove è stata cotta la carne, insaporirli nel condimento "carnifero" ed aggiungervi la panna scaldando il tutto molto bene.
Se il filetto si sarà mantenuto ben caldo sarà possibile servirlo così com'è impiattandolo e versandovi sopra l'intingolo di funghi. Altrimenti ripassare velocemente in padella insieme all'intingolo rigirando.
Buon appetito e...fatemi sapere.
Oizirbaf
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