Ingredienti:
500g di semola
1 bicchiere di farina
1 cucchiaino di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 bustina da 16g di lievito chimico non vanigliato
1 litro d’acqua
Preparazione
Frullare tutti gli ingredienti tranne il lievito chimico in un frullatore.
Continuando a frullare aggiungere la bustina di lievito chimico e continuate
a frullare.
Prendete una padellina antiaderente, scaldatela, non ungetela e versate un mestolino di composto, quando sara’ cotta ma bianca da un lato, giratela e fate cuocere
dall’altro lato. Vedrete queste piccole crepes gonfiarsi, creando degli alveoli dove troveranno posto i vostri condimenti!
Procedete così sino ad esaurimento del composto .
I baghrir marocchini sono ottimi sia con il salato, con l’affettato, il formaggio, sia con il dolce: accompagnati a cioccolata spalmabile, miele, marmellata o sciroppo d’acero.
Un video con dosi molto simili: [VIDEO]https://www.youtube.com/watch?v=cglkk0kntpc[/VIDEO]
Oizirbaf
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