Burger di zucchine dorate

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Oizirbaf Scopri di più su Oizirbaf
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Duecanne
    ⭐⭐
    • Jun 2020
    • 968
    • Friuli
    • springer spaniel

    #16
    Ciao ragazzi,
    ottime idee per piatti alternativi suggeriti in questo post, complimenti.
    Per caso avete qualcosa di diverso da proporre anche per le melanzane?
    Si sta come d'autunno sugli alberi le foglie....

    Commenta

    • Oizirbaf
      Moderatore Buona Forchetta
      • Nov 2014
      • 2095
      • Milano

      #17
      Originariamente inviato da Duecanne
      Ciao ragazzi,
      ottime idee per piatti alternativi suggeriti in questo post, complimenti.
      Per caso avete qualcosa di diverso da proporre anche per le melanzane?
      Questa in link che segue è stata postata tempo fa sul forum.


      Quella, invece, ultima postata, fa parte dello stesso "filone" ed autore dei burger di zucchine e delle omlette di zucchine (Rapanello).
      Oizirbaf
      Ultima modifica Oizirbaf; 12-08-21, 10:47.
      "...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
      e fermalvi entro; ché non fa scienza,
      sanza lo ritenere, avere inteso..."

      Commenta

      • danguerriero
        ⭐⭐⭐
        • Feb 2010
        • 5311
        • ai confini dell'Impero
        • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

        #18
        Originariamente inviato da Duecanne
        Ciao ragazzi,
        ottime idee per piatti alternativi suggeriti in questo post, complimenti.
        Per caso avete qualcosa di diverso da proporre anche per le melanzane?
        Io te ne consiglio due:
        Il Babaganoush, una crema di melanzane facile veloce e molto buona
        La zakuska, meno veloce ma buonissima

        Se vai su youtube, trovi diverso video

        Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
        ...Im heil'gen Land Tirol...

        Commenta

        • trikuspide
          ⭐⭐⭐
          • Jan 2019
          • 5795
          • Sicilia

          #19
          Bho! Io di cucine etniche e filosofia orientale mr ne intendo poco...fosse stato ancora vivo mio suocero avrebbe sicuramente citato un detto delle nostre parti(?):
          "Falla còmu vuòi, sempri cucuzza è!"
          Tradotto a senso: comunque la si cucini rimane zucchina...detto popolare derivante dal fatto che tutti possono coltivare zucchine ed averne a volontà ( io supero il centinaio l'anno) quindi alla lunga viene a noia e non ingolosisce quanto un buon piatto di carne, cosa rara si tempi in cui venne coniato il detto di cui sopra, allora la carne la mangiavano per le feste comandate.

          ---------- Messaggio inserito alle 04:25 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 04:20 PM ----------

          @duecanne: melanzana come piatto unico oltre alla srtraclassica parmigiana, magari nella variante alternata a strati con fette di patate fritte non saprei.
          Io la uso nella pasta alla norma, nella pasta col pesce spada, l'altro ieri assaggiata in una pasta estiva assieme a peperoni e cipolla(ricetta bocciata).
          Arrostita a fette poi condite con aceto olio e mentuccia

          Insomma roba assai nota.
          Mi dispiace non poterti aiutare più di tanto.

          ---------- Messaggio inserito alle 04:27 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 04:25 PM ----------

          P.s.: [MENTION=16513]Dan[/MENTION]...comunque buone!
          Soprattutto quando ho dimostrato a mia moglie che sono i maschi quelli a portare il cappello in cucina...

          ---------- Messaggio inserito alle 04:28 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 04:27 PM ----------

          La giovine apprendista ha ancora margini di miglioramento
          ".. appostati per tempo e aspetta immobile. La preda scruterá a lungo l'ambiente circostante , se nel mentre ti sarai mosso per quella sera non vedrai nulla!"

          Commenta

          • Yed
            ⭐⭐⭐
            • Sep 2012
            • 6352
            • Pordenone
            • Segugio Bavarese di montagna

            #20
            Ai ferri , poi condite con aglio , prezzemolo e olio evo.

            Commenta

            • pointer56
              ⭐⭐⭐
              • Sep 2013
              • 5185
              • Pordenone
              • pointer femmina Aura - bassotto tedesco a pelo duro femmina Frida

              #21
              Originariamente inviato da danguerriero
              Eh, avevo in programma un trail e la mezza di UD, ma sono indietro con la preparazione e farò solo la mezza.


              Il trail era super, 40km e 3300m di dislivello positivo. Il lavoro pero' è stato troppo intenso da gennaio a luglio e quindi...
              C...aspita, Dan, complimenti: se la Elsa ti scagna una lepre in un granturco, arrivi in testa prima della lepre, mi sa.
              Dicci qualcosa di più sulle crepes, per favore.

              Commenta

              • danguerriero
                ⭐⭐⭐
                • Feb 2010
                • 5311
                • ai confini dell'Impero
                • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

                #22
                Originariamente inviato da pointer56
                Dicci qualcosa di più sulle crepes, per favore.

                Semplicissime.
                Frulli zucchina, cipolla, 1 o 2 uova, un po' di aglio se piace e aggiungi qualche cucchiaio di farina per dare consistenza.


                Poi cuoci come una normalissima crepe.


                La farcisci come meglio si addice al gusto personale.


                Per me con crudo e formaggio, ottime al mattino.


                Ti saziano fino a pranzo e sono complete di tutto (proteine, fibre e sali)
                ...Im heil'gen Land Tirol...

                Commenta

                • Yed
                  ⭐⭐⭐
                  • Sep 2012
                  • 6352
                  • Pordenone
                  • Segugio Bavarese di montagna

                  #23
                  Originariamente inviato da danguerriero
                  Semplicissime.
                  Frulli zucchina, cipolla, 1 o 2 uova, un po' di aglio se piace e aggiungi qualche cucchiaio di farina per dare consistenza.


                  Poi cuoci come una normalissima crepe.


                  La farcisci come meglio si addice al gusto personale.


                  Per me con crudo e formaggio, ottime al mattino.


                  Ti saziano fino a pranzo e sono complete di tutto (proteine, fibre e sali)
                  Mi sa che vai a correre apposta x rifocillarti abbondantemente dopo ....[:D][brindisi]

                  Commenta

                  • lollo
                    ⭐⭐⭐
                    • Oct 2019
                    • 1324
                    • Collalto Sabino

                    #24
                    Ragazzi le crepes di zucchine le ho fatte ieri sera, buonissime.
                    Grazie Dan.

                    Commenta

                    Argomenti correlati

                    Comprimi

                    Attendere..