Attualmente stai visualizzando le nostre bacheche come ospite avendo cosi un accesso limitato che ti permette di visualizzare la maggior parte delle discussioni e accedere alle nostre altre funzionalità. Unendoti alla nostra comunità gratuita potrai inserire argomenti, comunicare in privato con altri membri (PM), rispondere a sondaggi, caricare contenuti e accedere a molte altre funzionalità speciali. La registrazione è veloce, semplice e assolutamente gratuita, quindi unisciti alla nostra community oggi stesso!
In caso di problemi con il processo di registrazione o con l'accesso al tuo account : contattaci.
Con ogni probabilità debbo avere scoperto l'acqua calda ma anche così, visto che non me lo avevano mai proposto...faccio la "faccia di tolla" e lo propongo io! Il Il Bellini cocktail fu ideato nel 1948 da Giuseppe Cipriani, nel famoso Harry's Bar di Venezia. Ho sostituito la parte di pesca bianca con un succo di mela /apfelsasft "torbido" di Naz-Sciaves (BZ), la valle delle mele di montagna, associandolo ad un ottimo Prosecco superiore di Cartizze nelle classiche proporzioni di 1:2 del Bellini (1 parte di succo : 2 parti di prosecco).
Beh! mi son dovuto contenere in questi giorni di , speriamo, ultimi colpi di cauda del caldo fastidioso, per non cadere in eccessi!
Buono, da tenere presente e rapidissimo da preparare. Questa estate è andata così ma la prossima sarà l'aperitivo di apertura di tutte le "baraccate" in giardino.
Se qualcuno se lo trincava già in siffatta, acconcia, maniera non me ne voglia e prenda l'occasione per sciacquarsi il gargarozzo!
[brindisi] (Cartizze in confezione per zaino da...caccia:375ml!)
Azz! Goya!
Non ci avevo pensato perchè temevo (lo temo ancora) di essere accusato di plagio, scostumato ed irriverente plagio... anche se proprio non era nei miei intenti.
Però, visto che me lo chiedi e visto l'ambiente ove scriviamo e chiacchieriamo, mi viene alla mente un nome appartenuto ad un soggetto che ci starebbe proprio bene!
C'era in quel di Livigno una cinquantina d'anni orsono un simpatico bracconiere, nemico giurato dei guardia parco svizzeri del "Parc Naziunal Svizzer" che aveva una taglia sulla testa "vivo o morto" per le sue...catture reiterate di stambecchi (detti solo ed a bassa voce"bau") e camosci... Era dedito al culto di Bacco, impossibile da acchiappare, aveva un piccolo "locale" di ristoro sulla strada che costeggia il lago del Gallo dove cappeggiava all'esterno un elegiaco cartello "Da Pomin - merende".
Oggi: http://www.livigno.com/it/cultura/sc...pel/visto2.htm
Era chiamato così per i "pomelli rossi" (zigomi) accesi come quelli di una mela.
Ecco se potessi chiamerei questo semplice intruglio, per provenienza e per affinità venatoria, "Pomin".
Oizirbaf
"...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."
Paella milanese “marisca” dell’idroscalo. Ho inciampato in un a ricetta simile gironzolando nel web cucinario e sono stato ispirato da una tentazione...
Elaboriamo i dati personali degli utenti del nostro sito, attraverso l'uso di cookie e altre tecnologie, per fornire i nostri servizi, personalizzare la pubblicità e analizzare l'attività del sito. Potremmo condividere determinate informazioni sui nostri utenti con i nostri partner pubblicitari e di analisi. Per ulteriori dettagli, fai riferimento alla nostra Informativa sulla privacy.
Facendo clic su "ACCONSENTO" di seguito, accetti i nostri Informativa sulla privacy e le nostre pratiche relative al trattamento dei dati personali e ai cookie come ivi descritte. Riconosci inoltre che questo forum potrebbe essere ospitato al di fuori del tuo Paese e acconsenti alla raccolta, archiviazione ed elaborazione dei tuoi dati nel Paese in cui è ospitato questo forum.
Commenta