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Buongiorno, semplice semplice, ma molto molto efficace. Dov'è il problema nel realizzare gli hamburgher degli ungulati? nel fatto che tendono ad asciugarsi troppo per la mancanza del grasso, che invece troviamo in quelli di manzo o misto manzo.
quindi: 200 grammi di macinato fine di cap. 2 cipolle rosse, aglio, 3 foglie di salvia, sale e pepe.
tagliare a fettine fini le cipolle, farle appassire in padella e farle quasi caramellare. Passare le cipolle nel tritatutto. Unire le cipolle tritate al macinato con sale, pepe e 1 aglio spremuto. Mescolare e fare 3 hamburghers, poi mettere 1 foglia di salvia sopra
poi in una padella, filino di olio evo della rinascita, 5 minuti da una parte, 2 dall'altra, spengere il gas e coprire per 5 minuti.
200 grammi di carne per tre hamburger mi sembrano pochini: con due cipolle, c'è più cipolla che carne. Stavi scherzando o confermi?
[:D][:D] Con i caprioli che prende è andato anche troppo alto con la carne. Invece è un bravo ortolano....dunque, di necessità, virtù"
Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)
200 grammi di carne per tre hamburger mi sembrano pochini: con due cipolle, c'è più cipolla che carne. Stavi scherzando o confermi?
confermo, quando le cipolle sono appassite e semi caramellate rimane poco. Alla fine vengono di circa 75 grammi. Poi questa è la ricetta base, potresti aggiungerci uovo e pan grattato all'impasto, pancetta pure.
---------- Messaggio inserito alle 06:46 PM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 06:45 PM ----------
Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
[:D][:D] Con i caprioli che prende è andato anche troppo alto con la carne. Invece è un bravo ortolano....dunque, di necessità, virtù"
Oh Prince, che l'abbozzi? prendo più cap io in 1 anno che te in 5.[:-golf]
Oh Prince, che l'abbozzi? prendo più cap io in 1 anno che te in 5.[:-golf]
Sì, col sale sulla coda!
Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)
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