Milza di capriolo...idee?

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

danguerriero Scopri di più su danguerriero
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Alessandro il cacciatore
    🥇🥇
    • Feb 2009
    • 20197
    • al centro della Toscana
    • Deutsch Kurzhaar

    #16
    Originariamente inviato da danguerriero


    PS: Jetz ein Besuch bei die Lieberhaberin und Alles ist Perfekt......
    Eccoci! Ci mancava proprio questo per completare il quadro.....[:-clown][:-clown]
    E la maiuscola va solo nei sostantivi...Esel!

    ---------- Messaggio inserito alle 08:09 AM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 08:08 AM ----------

    Originariamente inviato da Livia1968
    Il pane lo fa Dan in casa.
    Fa tutto in casa lui, gli garberebbe fare fuori casa....
    Ultima modifica Alessandro il cacciatore; 25-05-21, 09:21.
    Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

    Commenta

    • Livia1968
      Moderatore Domande sul sito - Chiacchierando - aka Motore di ricerca
      • Apr 2019
      • 6116
      • Guidonia Montecelio (Roma)
      • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

      #17
      Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
      Eccoci! Ci mancava proprio questo per completare il quadro.....[:-clown][:-clown]

      ---------- Messaggio inserito alle 08:09 AM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 08:08 AM ----------





      Fa tutto in casa lui, gli garberebbe fare fuori casa....
      Naaa. A Dan gli garba il km 0....[emoji23][emoji23][emoji1787][emoji1787]

      Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
      "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

      Commenta

      • ALESSANDRO
        ⭐⭐⭐
        • Sep 2008
        • 4791
        • sarzana SP
        • springer "penny" e epagneul breton "otto"

        #18
        [vinci] ormai e' della serie...
        buttiamo il filetto e teniamo la trippa...!

        Commenta

        • teufel.35
          ⭐⭐
          • Nov 2011
          • 647
          • Roma Ostia lido

          #19
          [QUOTE=danguerriero;1434501]Tantisssssssima cipolla, abbondante butirro, pepe macinato al volo e un buon rosso. Il fegato era divino.

          Reni.
          Sbollentati in acqua e aceto poi passati in padella con olio evo e aglio.
          Deglassato il fondo con uno schizzo di brandy e stemperato con uno sbit di senape.
          Puttangoverno.....che deliziaaaaaa!



          Ciao Dan, con la milza ci si potrebbero fare anche dei crostini......


          Se vogliamo preparare un antipasto tradizionale attingendo alle tante ricette senesi, non possiamo fare a meno dei meravigliosi crostini di milza



          Un salutone e di nuovo buon appetito [brindisi]
          Alberto


          NB- Se ti va', la prossima volta che cuoci i reni (o rognoni..), al posto dell'olio EVO, prova con una noce di buon burro...

          Commenta

          • danguerriero
            ⭐⭐⭐
            • Feb 2010
            • 5309
            • ai confini dell'Impero
            • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

            #20
            [quote=teufel.35;1434542]
            Originariamente inviato da danguerriero
            Tantisssssssima cipolla, abbondante butirro, pepe macinato al volo e un buon rosso. Il fegato era divino.



            Reni.

            Sbollentati in acqua e aceto poi passati in padella con olio evo e aglio.

            Deglassato il fondo con uno schizzo di brandy e stemperato con uno sbit di senape.

            Puttangoverno.....che deliziaaaaaa!







            Ciao Dan, con la milza ci si potrebbero fare anche dei crostini......





            Se vogliamo preparare un antipasto tradizionale attingendo alle tante ricette senesi, non possiamo fare a meno dei meravigliosi crostini di milza






            Un salutone e di nuovo buon appetito [brindisi]

            Alberto





            NB- Se ti va', la prossima volta che cuoci i reni (o rognoni..), al posto dell'olio EVO, prova con una noce di buon burro...
            Aspe'!
            Ecco che avevo scordato di scrivere ieri sera!
            C'ho messo pure er burro alle erbe per soffriggere i reni!
            Troppi calici di merlot e cinque porzioni di fegato non aiutano la memoria...

            Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
            ...Im heil'gen Land Tirol...

            Commenta

            • Alessandro il cacciatore
              🥇🥇
              • Feb 2009
              • 20197
              • al centro della Toscana
              • Deutsch Kurzhaar

              #21
              Originariamente inviato da teufel.35



              Ciao Dan, con la milza ci si potrebbero fare anche dei crostini......

              Sì, ma con aggiunta di fegato e rigorosamente tutto di pollo! E di qualche altro piccolo animale che non vi dico.

              Fate gli intrugli che volete, ma non chiamateli crostini!!!
              Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

              Commenta

              • Livia1968
                Moderatore Domande sul sito - Chiacchierando - aka Motore di ricerca
                • Apr 2019
                • 6116
                • Guidonia Montecelio (Roma)
                • Rocca e Brio del Buonvento -Bracco Italiano Davidensi's Tabacco-Spinone Italiano, Bia-Kurzhaar

                #22
                [quote=danguerriero;1434543]
                Originariamente inviato da teufel.35
                Aspe'!
                Ecco che avevo scordato di scrivere ieri sera!
                C'ho messo pure er burro alle erbe per soffriggere i reni!
                Troppi calici di merlot e cinque porzioni di fegato non aiutano la memoria...

                Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
                Aaaah ecco spiegato l entusiasmo ormonale!!! [emoji1787][emoji1787][emoji23]

                Inviato dal mio HMA-L29 utilizzando Tapatalk
                "Ululò a lungo, ma poi mi fu addosso come un uragano, e io mi trovai, per così dire, avvolto in un turbine di furiosa gioia canina.” Konrad Lorenz

                Commenta

                • Alessandro il cacciatore
                  🥇🥇
                  • Feb 2009
                  • 20197
                  • al centro della Toscana
                  • Deutsch Kurzhaar

                  #23
                  [quote=Livia1968;1434546]
                  Originariamente inviato da danguerriero
                  Aaaah ecco spiegato l entusiasmo ormonale!!! [emoji1787][emoji1787][emoji23]
                  C.V.D.
                  Ars venandi est collectio documentorum, quibus scient homines ad opus suum deprehendere animalia non domestica cuiuscumque generis vi vel ingenio. (Fridericus II Imperator 1194-1250)

                  Commenta

                  Argomenti correlati

                  Comprimi

                  Attendere..