Straccetti di capriolo con peperoni e cipolla

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

danguerriero Scopri di più su danguerriero
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • danguerriero
    ⭐⭐⭐
    • Feb 2010
    • 5311
    • ai confini dell'Impero
    • Elsa Donderius: Deutsch Kurzhaar

    #1

    Straccetti di capriolo con peperoni e cipolla

    Marinare gli straccetti (il muscolo lungo della coscia ben mondato è top) con salsa di soia, zucchero di cannna, paprika e pepe.

    Cuocere una cipolla e due peperoni a strisce.
    Infine aggiungere gli straccetti, salare e pepare.

    Un cucciaio di amido di mais per addensare il sughetto.

    Carne morbidissima gustosa e sugosa.

    Davvero una bella cena.

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
    ...Im heil'gen Land Tirol...
  • Yed
    ⭐⭐⭐
    • Sep 2012
    • 6352
    • Pordenone
    • Segugio Bavarese di montagna

    #2
    Originariamente inviato da danguerriero
    Marinare gli straccetti (il muscolo lungo della coscia ben mondato è top) con salsa di soia, zucchero di cannna, paprika e pepe.

    Cuocere una cipolla e due peperoni a strisce.
    Infine aggiungere gli straccetti, salare e pepare.

    Un cucciaio di amido di mais per addensare il sughetto.

    Carne morbidissima gustosa e sugosa.

    Davvero una bella cena.

    Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk
    Con una "sottile" sarebbe stata proprio morbidissima !
    [emoji106][brindisi][wink]

    Commenta

    • FilippoBonvi
      ⭐⭐
      • Jan 2018
      • 997
      • Piacenza
      • Bassotta

      #3
      Grazie, ho proprio messo oggi in congelatore un bel maschio, dopo una settimana di frollatura in cella. Mi stavo domandando cosa fare con la coscia, e leggo la ricetta al momento giusto.
      Proverò in questi giorni.

      Commenta

      Argomenti correlati

      Comprimi

      Attendere..