Una volta tirate fuori, si cospargono del condimento (pomodoro, mozzarella, sale, un po' d'olio, un po' di aglio in polvere, un habanero triturato, ed origano e basilico freschi. Poi si rimettono in forno fino a quando la mozzarella non s'e' sciolta e la salsa comincia a sobbollire. Ne ho usate tre, di
tortillas, ognuna da due grammi di carboidrati. Me le sono pappate con gran piacere.
Si', lo so, non e' la pizza verace, canonica, ma soddisfa la nostalgia per quella vera ed inganna il palato.
A proposito, avendo ancora una discreta quantita' degli ingredienti di cui sopra, stamattina ci ho aggiunto un paio di uova battute e due cucchiai di crusca (la uso al posto del pane grattugiato per ispessire perche' povera di carboidrati), ed ho svuotato dalle "membrane" due peperoni arancione (i miei preferiti) dopo averne tolto il gambo ed i semi. Li ho riempiti dell'impasto di cui sopra, e li ho infornati a circa 180 gradi per mezz'ora. Ne ho mangiato uno per colazione. Eccellente!
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