Persici trota

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carlitos
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  • carlitos

    #1

    Persici trota

    Torno adesso da un'uscita a persici... una decina di catture, ma tutte sotto misura tranne una. Domani metto la foto... Ora fame tanta fame e se non vado addento i lombriconi...
  • Andrea81
    ⭐⭐⭐⭐
    • Jun 2007
    • 10058
    • Perugia, Perugia, Umbria.
    • Kurzhaar Lilly Sissy,Hilary di montecarelli,meticcio Dolly,springer spaniel Susy

    #2
    [clap][clap][clap]
    Andrea[:D]

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    • Cristian De Monte
      ⭐⭐⭐
      • Mar 2006
      • 5573
      • Goito, Mantova, Lombardia.
      • Afra - BI-RM Dora - SPRINGER

      #3
      Vediamo stì persici!!![bastone]
      De Monte Cristian

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      • carlitos

        #4
        Ecco la bestiola!


        Immagine:

        55,35KB



        Immagine:

        54,08KB

        So che non è da guinnes, ma mi sono divertito molto, sopratutto perche durante tutto il pomeriggio le catture sono state numerose e costanti...

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        • carlitos

          #5
          Dal punto di vista tecnico la bestiola è 560 g ed è lunga 34 cm. Le altre erano all'incirca sui 22, ma naturalmente sono state ributtate. Eravamo in due a fare il giro del lago (Nozzole, vicino Firenze) e anche l'altro si è divertito con diverse catture. Per pescare ho usato una canna di m 3, azione di punta, 10-30 g, mulinello con basso rapporto di recupero, lenza del 18, girella con moschettone finale, 2 g di piombo a circa 10 cm sopra la girella, amo 2/0, lombriconi di terra come esca. La giornata era ventosa, ma calda, ed è stato due giorni dopo un temporale. Ciao.

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          • Lucio Marzano
            Lo zio
            • Mar 2005
            • 30090
            • chiasso svizzera
            • bracco italiano

            #6
            bravo Carlitos ed ora alla sfilettatura !!!!!
            lucio

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            • segugista
              ⭐⭐⭐
              • Mar 2007
              • 8984
              • Alessandria Piemonte.
              • Segugi Bassotti S/D

              #7
              [clap][clap]
              E' uno dei pochi pesci che piace non solo pescare ma anche mangiare
              Emanuele

              Per ora è soltanto un sogno, ma se c'è la passione perchè non provarci [fiuu]

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              • Pisturo

                #8
                ma non sono liscosi i bass?

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                • gigi

                  #9
                  preparato un piatto con sale e pan grattato ci si impana il bass,poi si mette in una padella
                  sntiaderente e si mette al fuoco con pochissimo olio
                  Ogni tanto si rigira fino a che la crosta ha ptrso un bel colore marroncino
                  Si mette im un piatto,con la forchetta si leva la crosta di pane e sale e vi appariranno le belle polpe rosate,pronte ad essere mangiate.Le lische si vedono bene e sono facili da levare
                  Provare per credere
                  gigi

                  Commenta

                  • segugista
                    ⭐⭐⭐
                    • Mar 2007
                    • 8984
                    • Alessandria Piemonte.
                    • Segugi Bassotti S/D

                    #10
                    Gigi vuoi farmi impazzire... sono buonissimi
                    Emanuele

                    Per ora è soltanto un sogno, ma se c'è la passione perchè non provarci [fiuu]

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                    • cuba7179
                      ⭐⭐⭐
                      • Jul 2007
                      • 7126
                      • Passignano sul Trasimeno, Perugia, Umbria.
                      • Pointer/ Pablo Escobar Pointer/ Maritza Setter/ Vanja od Bebija [url=https://postimages.org/]

                      #11
                      <div align="center" id="quote2"><table class="quote"><tr><td class="quotetd"></td></tr><tr><td class="quotetd2"><span class="quotetext">Messaggio inserito da gigi

                      preparato un piatto con sale e pan grattato ci si impana il bass,poi si mette in una padella
                      sntiaderente e si mette al fuoco con pochissimo olio
                      Ogni tanto si rigira fino a che la crosta ha ptrso un bel colore marroncino
                      Si mette im un piatto,con la forchetta si leva la crosta di pane e sale e vi appariranno le belle polpe rosate,pronte ad essere mangiate.Le lische si vedono bene e sono facili da levare
                      Provare per credere
                      gigi
                      </span></td></tr></table></div align="center" id="quote2">
                      Prova a farlo così:
                      ricava i due filetti, fai scaldare in padella l'olio e profumalo con l'aglio in camicia e una foglia di basilico( il basilico toglilo subito altrimenti brucia), metti sui filetti dalla parte della carne
                      un trito di erbe aromatiche (timo, maggiorana, poco rosmarino e un po' di basilico) e pangrattato unito a sale, adagia i filetti dalla parte della pelle e cuocili a fuoco allegro, poi aggiungi un po' di vino e fai sfumare, infine girali e voilà il piatto è pronto (con un riesling o un traminer fai un figurone).
                      PS se aggiungi qualche foglia di basilico fritto in olio bollente è il massimo
                      sigpicAlessandro # half drahthaar inside#

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                      • gigi

                        #12
                        meno male che ho finito di mangiare ora
                        il tragico è che al mare tutti mangiano pedci di mare e disdegnano quelli di lago ecc.
                        gigi

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                        • cuba7179
                          ⭐⭐⭐
                          • Jul 2007
                          • 7126
                          • Passignano sul Trasimeno, Perugia, Umbria.
                          • Pointer/ Pablo Escobar Pointer/ Maritza Setter/ Vanja od Bebija [url=https://postimages.org/]

                          #13
                          <div align="center" id="quote2"><table class="quote"><tr><td class="quotetd"></td></tr><tr><td class="quotetd2"><span class="quotetext">Messaggio inserito da gigi

                          meno male che ho finito di mangiare ora
                          il tragico è che al mare tutti mangiano pedci di mare e disdegnano quelli di lago ecc.
                          gigi
                          </span></td></tr></table></div align="center" id="quote2">
                          il boccalone è abbastanza atipico coe pesce d'acqua dolce e non ha il sapore "fangoso" di molti suoi simili e anche la consistenza delle carni è eccezionale, io lo metto dietro al solo persico reale.
                          Prova e vedrai [slurp][slurp][slurp]
                          sigpicAlessandro # half drahthaar inside#

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                          • Andrea81
                            ⭐⭐⭐⭐
                            • Jun 2007
                            • 10058
                            • Perugia, Perugia, Umbria.
                            • Kurzhaar Lilly Sissy,Hilary di montecarelli,meticcio Dolly,springer spaniel Susy

                            #14
                            Bel pesce complimenti[clap][clap][polup][polup][slurp][slurp]
                            Andrea[:D]

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                            • carlitos

                              #15
                              Per concludere il rapporto la fine gloriosa del bass è avvenuta ieri sera. In una padella si soffrigge mezza cipolla e uno spicchio d'aglio in un po' di olio, si aggiungono due cucchiai d'acqua, si fanno sfumare, poi il persico e si mette il coperchio alla padella. Dopo 5 minuti a fuoco lento, si aggiunge un bicchiere d'acqua e si cuoce circa 20 minuti, senza mai girare il pesce e lasciando il tegame coperto. A questo punto si aggiungono un po' di pomodorini tagliati a metà e si lasciano 10 minuti, finchè non appassiscono. Si sfiletta e si gusta...

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