microchips

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

argo64
X

• Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Lucio Marzano
    Lo zio
    • Mar 2005
    • 30090
    • chiasso svizzera
    • bracco italiano

ma poi questi controllori come fanno a verificare che ci sia il microchip, hanno il lettore con loro ?? e se non lo hanno sono affari loro, non siamo tenuti sempre noi a portarci dietro dei pezzi di carta per dimostrare che siamo a posto, si atrezzino loro e se non lo fanno NON CI ROMPANO I ::::::
    lucio

Commenta

• Lucio Marzano
      Lo zio
      • Mar 2005
      • 30090
      • chiasso svizzera
      • bracco italiano

ma poi questi controllori come fanno a verificare che ci sia il microchip, hanno il lettore con loro ?? e se non lo hanno sono affari loro, non siamo tenuti sempre noi a portarci dietro dei pezzi di carta per dimostrare che siamo a posto, si atrezzino loro e se non lo fanno NON CI ROMPANO I ::::::
      lucio

Commenta

• breton

IN LOMBARDIA PER LEGGE REGIONALE I CANI DEVONO ESSERE ISCRITTI ALL' ANAGRAFE CANINA SE NON SBAGLIO PER I CANI NATI PRIMA DEL 2002( NON RICORDO SE E'2002 O 2004) NON E OBBLIGSTORIO IL MICROCHIPS BASTA IL TATTUAGGIO E NELLA MIA PROVINCIA COMO DA QUEST' ANNO DEVI PORTARE LA
        DOCUMENTAZIONE CHE SIA ISCRITTO O ABBIA IL MICROCHIPS SE NO TI VERBALIZZANO ANCHE SE NON HO SENTITO CASI DEL GENERE E PER MIA FORTUNA QUEST' ANNO NON HO TROVATO LE GUARDIE L' ISCRIZIONE COSTA CIRCA 6 EURO IO MI SONO REGOLARIZZATO QUEST' ANNO
        E HO SEMPRE IN MACCHINA L A DOCUMENTAZIONE MENTRE A PAVIA HO TROVATO LE GUARTDIE E GLI HO CHIESTO DI QUESTO FATTO LORO PER ADESSO NON ANNO I LETTORI E NON CONTROLLANO SE IL CANE E' ISCRITTO ALL' ANAGRAFE CANINA

Commenta

• breton

IN LOMBARDIA PER LEGGE REGIONALE I CANI DEVONO ESSERE ISCRITTI ALL' ANAGRAFE CANINA SE NON SBAGLIO PER I CANI NATI PRIMA DEL 2002( NON RICORDO SE E'2002 O 2004) NON E OBBLIGSTORIO IL MICROCHIPS BASTA IL TATTUAGGIO E NELLA MIA PROVINCIA COMO DA QUEST' ANNO DEVI PORTARE LA
          DOCUMENTAZIONE CHE SIA ISCRITTO O ABBIA IL MICROCHIPS SE NO TI VERBALIZZANO ANCHE SE NON HO SENTITO CASI DEL GENERE E PER MIA FORTUNA QUEST' ANNO NON HO TROVATO LE GUARDIE L' ISCRIZIONE COSTA CIRCA 6 EURO IO MI SONO REGOLARIZZATO QUEST' ANNO
          E HO SEMPRE IN MACCHINA L A DOCUMENTAZIONE MENTRE A PAVIA HO TROVATO LE GUARTDIE E GLI HO CHIESTO DI QUESTO FATTO LORO PER ADESSO NON ANNO I LETTORI E NON CONTROLLANO SE IL CANE E' ISCRITTO ALL' ANAGRAFE CANINA

Commenta

• segugista
            ⭐⭐⭐
            • Mar 2007
            • 8984
            • Alessandria Piemonte.
            • Segugi Bassotti S/D

Domandina ma a tutti i microchip corrisponde una serie di 15 numeri o no ?
            Emanuele

Per ora è soltanto un sogno, ma se c'è la passione perchè non provarci [fiuu]

Commenta

• jim78
              ⭐⭐⭐
              • Jan 2010
              • 1561
              • santa maria a vico (ce)
              • springer spaniel inglese maya

Originariamente inviato da segugista
              Domandina ma a tutti i microchip corrisponde una serie di 15 numeri o no ?
              tutti i microchip corrispondono ad una serie di 15 numeri.
              sigpicQuando poi una mattina lo trovai che dormiva davanti alla porta della mia camera, cominciai ad assumere un atteggiamento più distaccato, intuendo che stava per germogliare un grande amore canino. Ma era già troppo tardi: il giuramento di fedeltà era pronunciato.
              Konrad Lorenz

Commenta

Argomenti correlati

Comprimi

Attendere..