mb oppure f2
Comprimi
X
-
-
Ciao Francesco,
Ho sempre caricato l'F/2 poi diventata F2/36 e, non posso che parlarne bene; sul Forum ci sono + discussioni che la riguardano ma, prova a leggere quella "Mitica - F2/36" e senza esagerare con il Pb.
La carica di G.G., ancora valida con l'attuale produzione, la caricavo già oltre 35 anni fa e, nelle nostre zone è ottima con il freddo mentre in estate picchia forte, al limite abbassi i dosaggi per una di 33-34 gr..
Se invece hai il pallino dell'MB, vuol dire che ti risponderà qualche altro. (da quello che leggo.......se non è zuppa è pan bagnato, praticamente sono simili)
Ti saluto e alla prossima - Giovanni -
Se caricavi solo a palla ti dicevo mbx36 che è appena più progressiva ma visto che vuoi fare anche un pò di cartucce a pallini con 35-38gr ti dico f2x36 che è perfetta in questo range di caricamento e comunque ottima anche per le cartucce a palla.Commenta
-
ciao giovanni come puoi aver capito mi sto lanciando nella ricarica e tutti i consigli son graditi, io per la verita' sarei orientato verso f2 ma in giro non si sente nessuno che carica a palla con questa polvere anzi come dice calibrosedici preferiscono mb e non so il perche'. Ciao claudio si in effetti siamo vicini ( cirie') e se le tue prove dicono f2 allora sono sulla strada giusta , grazie a tuttiCommenta
-
L' mbx36 ha la vivacità perfetta per riuscire a spingere palle da 32gr con un rapporto perfetto di pressione/velocità/precisione.
L' f2x36 è solo appena più vivace ma comunque molto simile e fidati che si possono ottenere risultati altrettanto buoni. Io le palle ce le ho caricate una volta sola perchè non avevano l' mb e comunque andavano benissimo.Commenta
Argomenti correlati
Comprimi
-
da OizirbafVideo con qualche variazione rispetto alla ricetta scritta Da: https://www.ilboccatv.com/ricetta/zuppa-lombarda/
Zuppa di fagioli “lombarda”...-
Canale: Buona forchetta
-
-
da OizirbafZuppa di cipolle alla salvia con crostini al “Camoscio d’oro”.
Un classico, erede della “Soupe à l’oignon” e della sua antenata...-
Canale: Buona forchetta
09-10-23, 16:54 -
-
da OizirbafQuesta mattina sono uscito da "bravo nonno", qual duca a preservare i pargoli dalle "tre fiere" in questi malatempora di andazzo e...
-
Canale: Buona forchetta
-
-
da OizirbafZuppa di pane raffermo e umido di fagioli.
Questa la ricetta originale: https://ricette-utenti.cookaround.co...rmo-e-umido-di...-
Canale: Buona forchetta
-
-
da OizirbafUn piatto decisamente inusuale che ho scovato sul web su questo noto sito in cui vi sono anche le foto. https://ricette.donnamoderna.com/zuppa-di-mai...
-
Canale: Buona forchetta
12-05-19, 14:12 -
- Caricamento in corso ...
- Nessun altro evento.
Commenta