Ricetta cotorne
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Ricetta cotorne
Ho in congelatore 6 cotorne help,help, help su una ricetta, fin'ora è la selvaggina stanziale che mi ha più deluso in cucina.......Posta alla beccaccia?
No grazie, roba da sfigati
Francesco Petrella
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(chi salva l'aquila, salva il futuro. Detto navajo) -
Prova a farle con la ricetta che ho postato in "io il fagiano lo faccio così".
Ho fatto fare le beccacce allo stesso modo e sono venute buonissime.
Eventualmente facci saperefranco -
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[QUOTE=franco boni;302063]Prova a farle con la ricetta che ho postato in "io il fagiano lo faccio così".
Ho fatto fare le beccacce allo stesso modo e sono venute buonissime.
Eventualmente facci sapere[/QUOTE
ho usato una ricetta simile, ma mi vengono stoppacciose.....ci vorrebbe una salsetta.....
Non è vero.....:-pr e che ho ricette particolari per tanta selvaggina ma per le cotorne non ne trovo una giusta......aiutatemi.....Posta alla beccaccia?
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Francesco le cotorne.....sono buone solo per farci il pathé, a meno che siano dell'annata ed uccise a settembrelucioCommenta
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Lucio lo so che non sono un gran chè, ma un trucchetto proprio non vi viene in mente?Posta alla beccaccia?
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Io una volta sono stato in riserva a coturnici e quelle prese le ho messe su arrosto come faccio il fagiano, e mi sono sembrate spettacolari, tanto che mi era dispiaciuto non averne avute di più.
L'anno dopo ho ricontattato la riserva per tornarci a caccia però non avevano posto, così niente coturnici.Commenta
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Davvero non sono granché da mangiare?
Io una volta sono stato in riserva a coturnici e quelle prese le ho messe su arrosto come faccio il fagiano, e mi sono sembrate spettacolari, tanto che mi era dispiaciuto non averne avute di più.
L'anno dopo ho ricontattato la riserva per tornarci a caccia però non avevano posto, così niente coturnici.
Ma gli amici siciliani come le fanno?Posta alla beccaccia?
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Ciao Francesco ho letto delle tue giornate di caccia molto belle e sentite,ti direi se già non lo hai fatto e se da come dici hanno carni stoppose e sapore acre di provare a metterle nella pentola a pressione facendole rosolare con olio,aglio,cipolla e sale,versare vino rosso a coprirle,tappare la pentola e farle cuocere per 20,30 minuti a secondo se giovani o vecchie(attento a non bruciarle),aprire la pentola,versare due bicchieri di latte e far ritirare fino a fare una "ricottina"...fammi sapere magari provando solo con un paio di pernici...almeno ti rimangono le altre.
Ciao.Massimo C.Commenta
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ma secondo me il gusto della selvaggina in generale è caratteristico..per tanto salsine varie io nn le concepiscoalcuni nn mettono nemmeno il sale per nn alterarre il gusto originale della cacciagione poi ad libitum..Quando i cacciatori giunsero in cima al monte di frae e tamerici e i sugheri radi apparve l’aspetto vero della Sicilia, ‘quello nei cui riguardi città barocche ed aranceti non sono che fronzoli trascurabili. L’aspetto di un’aridità ondulante all’infinito, in groppe sopra groppe, sconfortate e irrazionali delle quali la mente non poteva afferrare le linee principali, concepite in una fase delirante della creazione...[:D]Commenta
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[QUOTE=Francesco Petrella;302343]Da me si dice (ma di sicuro anche da te) che quello che non strozza 'ngrassa:-pr
QUOTE]
ahahahahah.....anche a Roma si dice.....che te possino....1 a 0 per te....anzi più le sei cotorne....fà 7 a 0.....è finita in goleada.....me ritirooo!!!!!GuidoCommenta
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Ciao Francesco ho letto delle tue giornate di caccia molto belle e sentite,ti direi se già non lo hai fatto e se da come dici hanno carni stoppose e sapore acre di provare a metterle nella pentola a pressione facendole rosolare con olio,aglio,cipolla e sale,versare vino rosso a coprirle,tappare la pentola e farle cuocere per 20,30 minuti a secondo se giovani o vecchie(attento a non bruciarle),aprire la pentola,versare due bicchieri di latte e far ritirare fino a fare una "ricottina"...fammi sapere magari provando solo con un paio di pernici...almeno ti rimangono le altre.
Ciao.Posta alla beccaccia?
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Provate con la ricetta di Massimo (Cantarini) con l'aggiunta di pancetta avvolta (pancetta semplice senza spezie). Molto buone, la carne era sufficientemente morbida, certo rimaneva quel sapore accentuato di erbe e spezie tipico delle cotorne, ma era molto attutito. Grazie.Posta alla beccaccia?
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