una lepre pulita e priva di testa non troppo grossa, mezzo bicchiere d'aceto di vino bianco, tre bicchieri d'acqua,tre fogle d'alloro,un mazzetto do prezzemolo, due cipolle tritate,un po di vino bianco,un po di panna liquida, sale e pepe.
Versate in una pentola l'acqua, il vino, l'aceto , la cipolla ,il prezzemolo e l'alloro.
Fate bollre per cinque minuti e lasciate raffredare. Lavate la lepre e mettetela in un recipiente e versatecisopra la marinatura ricordatevi di rigirare la lepre spesso il tutto per sei ore.
Dopo togliete la lepre e mettetela allo spiedo sopra una fiamma moderata, mentre gira ungetela col ramo di rosmarino alternando la panna liquida alla marinatura , continuate la cottura per circa un'ora e mezzo.
Appena pronta servitela in tavola assieme a dei crostini di pane abbrustiliti cosparsi di brandy e fiammeggiati.
Come vino accompagante con del Castel Rametz del Trentino o del Sangiovese di Romagna.