Spalla di giovin capriolo al mirto

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Oizirbaf Scopri di più su Oizirbaf
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • Oizirbaf
    Moderatore Buona Forchetta
    • Nov 2014
    • 2099
    • Milano

    #1

    Spalla di giovin capriolo al mirto

    Non che non si abbiano numerose ricette per il capriolo ma qualcosa di nuovo ed insolito sarà sempre, penso, ben accetto.
    • Una spalla di capriolo giovane
    • ½ bicchiere di vino bianco secco
    • 3 spicchi d’aglio
    • 1 bicchierino di mirto (50 ml)
    • Olio evo 60 ml
    • Sale e pepe.
    Soffregate la spalla con gli spicchi d’aglio sbucciati. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde. In ognuna inserite mezzo spicchio d’aglio insaporito nel sale fino. Spennellate d’olio la carne, salatela, pepatela e sistematela in un tegame con due cucchiai d’olio. Spruzzatela con metà vino e metà liquore di mirto e cuocete in forno a 200 gradi mezz’ora. Girate la spalla, spruzzatela con i rimanenti vino e liquore, irrorate con il fondo di cottura e cuocete ancora per mezz’ora.
    "...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
    e fermalvi entro; ché non fa scienza,
    sanza lo ritenere, avere inteso..."
  • Yed
    ⭐⭐⭐
    • Sep 2012
    • 6368
    • Pordenone
    • Segugio Bavarese di montagna

    #2
    In pratica si è già bevuto il digestivooo

    Commenta

    Argomenti correlati

    Comprimi

    Attendere..