Tordi al vino bianco

Comprimi

Riguardo all'autore

Comprimi

Massimiliano Scopri di più su Massimiliano
X
 
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi
  • BarMario
    Ho rotto il silenzio
    • Aug 2014
    • 32
    • Roma
    • Nessuna

    #16
    Avete fatto venire l'acquolina in bocca.

    Commenta

    • beppe p.
      ⭐⭐⭐
      • Feb 2010
      • 2692
      • genova
      • cocker spaniel inglese

      #17
      guarda...voglio darti fiducia([:D]) e li faccio stasera...
      però,non ti facevo anche cacciatore di migratoria...bravo...[:-golf]
      http://www.youtube.com/watch?v=mIgWtNIq3Nw

      Commenta

      • beppe p.
        ⭐⭐⭐
        • Feb 2010
        • 2692
        • genova
        • cocker spaniel inglese

        #18
        Originariamente inviato da pako
        Spettacolo!..io non ne ho mai assaggiato uno...SIGH!!
        dai,scherzi????[;)]
        hahahah...me lo ha detto anche Gio84...mai assaggiato un tordo..ecco perchè siete tristi e perennemente incazzati con i Genovesi...[:D][:D][:-golf]

        (scherzo[:-golf][:-golf])
        Ultima modifica beppe p.; 02-11-14, 18:59.
        http://www.youtube.com/watch?v=mIgWtNIq3Nw

        Commenta

        • Massimo
          ⭐⭐⭐
          • Jul 2006
          • 2633
          • Roma, Roma, Lazio.
          • Pointer/Mora/Gina

          #19
          a proposito

          A proposito di tordi anche se vado sempre con il cane questa stagione mi sono concesso un paio di uscite a tordi e sono giusto stasera in cottura!!!!
          A proposito ci ho messo pure qualche olivetta poi vi faccio sapè se erano boni[:D][:D][:D][:D]
          File allegati
          Massimo C.

          Commenta

          • scagno
            ⭐⭐
            • Mar 2008
            • 543
            • Sicilia

            #20
            Fantastica presentazione, mi hai fatto venire una fame assurda. Domani sera andrò al rientro ( sempre se riesco ad amm... qualcuno)

            Commenta

            • PigKill

              #21
              Originariamente inviato da Cantarini
              A proposito di tordi anche se vado sempre con il cane questa stagione mi sono concesso un paio di uscite a tordi e sono giusto stasera in cottura!!!!
              A proposito ci ho messo pure qualche olivetta poi vi faccio sapè se erano boni[:D][:D][:D][:D]
              Massimo..... di la verità,non hai più detto nulla perché erano davvero talmente pessimi... che li hai scaricati tutti nel cimitero dei polli arrosto che hai sotto l'ombelico!!!! aahhahahah
              [brindisi]:-pr

              Commenta

              • Massimo
                ⭐⭐⭐
                • Jul 2006
                • 2633
                • Roma, Roma, Lazio.
                • Pointer/Mora/Gina

                #22
                Paolo erano ottimi ho mangiato pure le ossa!!!!!!
                Massimo C.

                Commenta

                • PigKill

                  #23
                  Originariamente inviato da Cantarini
                  Paolo erano ottimi ho mangiato pure le ossa!!!!!!
                  non avevo dubbi!!!!
                  [:-golf]

                  Commenta

                  • marco pas
                    ⭐⭐⭐
                    • Apr 2011
                    • 1937
                    • marnate
                    • bracco italiano

                    #24
                    Domani con amici .......li mangio anch'io e come dice PigKill mi sono raccomandato di cucinarli morbidi e con sughetto, no perche' poi anche a noi piace pucciare...[brindisi]

                    Commenta

                    • Massimiliano
                      Amministratore - Fondatore
                      • Mar 2005
                      • 13366
                      • Lugano
                      • Luminensis Pointer Fuoco (b/a) Loco (b/n)

                      #25
                      Originariamente inviato da Alessandro il cacciatore
                      Torniamo a parlare della ricetta, anche se le padelle (!) sono necessarie per il nostro fine. Mi dici per favore il tempo di cottura dei tordi ? Fai a occhio, "testando" o hai dei tempi precisi...?

                      leggo solo ora.. si faccio ad occhio.. [:D]
                      Massimiliano

                      Commenta

                      • vecchioA300
                        ⭐⭐⭐
                        • Oct 2008
                        • 4415
                        • Firenze

                        #26
                        Originariamente inviato da scagno
                        Fantastica presentazione, mi hai fatto venire una fame assurda. Domani sera andrò al rientro ( sempre se riesco ad amm... qualcuno)
                        ....ecco!, lo sapevo! come dice Crozza quando fa la parodia del sen. Razzi: FATTI LI CAZZI TUOI!
                        Ora li troviamo tutti allo spollino e poi al rientro ai nostri tordi, lasciali ai loro fagianacci-setoloni-selezione ecc.!!!!!!!!!!!!!!!![:142]

                        P.S. per il tempo di cottura......non rompete, mi sembrate quelli che ad ogni cartuccia chiedono i dati di banco....ma la canna manometrica.....SI ASSAGGIA; e che cavolo!
                        ri.P.S. il sughetto è irrinunciabile.......
                        MB,Tecna,Sipe,JK6, mah, le uniche che mi funzionano sono quelle caricate con la "CENTRITE"![:D]

                        Commenta

                        Argomenti correlati

                        Comprimi

                        Attendere..