Spiedini di manzo marinati agli agrumi
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tornando alla ricetta....
Ottimi i tempi e ottimo il risultato.
Volendo analizzare in dettaglio c'è da dire questo:
il capriolo era morbido e gustoso ma poteva essere sfornato qualche minuto prima rispetto alle esigenze della salsiccia.
Quindi i casi sono due:
- o fare rondelle di salsiccia piu piccole
- oppure pre-passarla in padella
che dite?...Im heil'gen Land Tirol...Commenta
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No Dan. La salsiccia specie con i pezzetti di pane va cotta allo spiedo altrimenti perde senso tutto lo spiedo. Deve rilasciare i succhi sul pane. O fai rondelle più piccole o opti per la soluzione non mista
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Grazie
in effetti il pane mezzo abbrustolito e mezzo ammorbidito dal grasso della salsiccia e dagli umori della marinata aveva un suo notevole motivo di esistere...Im heil'gen Land Tirol...Commenta
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Orpo, c'è pure la salsiccia, non ne avevo tenuto conto nelle risposte precedenti! Allora i tocchetti di capriolo li fai un poco più grandi, così "arrivano", insieme alla salsiccia, un poco più al rosa e dunque sugosi. Belli in foto, complimenti.Commenta
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Felice che la ricetta, come sempre venatoriamente manipolata, abbia soddisfatto palati esigenti, per non dire difficili!
Come il solito nell'ambiente mangereccio/culinario val sempre più una prova di assaggio e comparazione con i propri gusti che non tanti numeri, norme, regole, codici e leggi! (di solito si elencano al contrario: leggi, codici, norme e regolamenti [:D]).
Oizirbaf
PS:a quando con il Cinghiale?Ultima modifica Oizirbaf; 29-01-20, 11:08."...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."Commenta
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Felice che la ricetta, come sempre venatoriamente manipolata, abbia soddisfatto palati esigenti, per non dire difficili!
Come il solito nell'ambiente mangereccio/culinario val sempre più una prova di assaggio e comparazione con i propri gusti che non tanti numeri, norme, regole, codici e leggi! (di solito si elencano al contrario: leggi, codici, norme e regolamenti [:D]).
Oizirbaf
PS:a quando con il Cinghiale?
Con questo soggetto come si potrebbe regolare la cottura e dimensioni ?Commenta
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Come dicevo poc'anzi, l'unica è tenere uno "spiedino sacrificale" [:D] e, fermo restando che non sovrebbero esserci soverchie variazioni nei tempi di cottura e che il cinghiale/maiale si mangia ben arrostito e che la carne della spalla e coscia sono sempre ben morbide e non stoppose, dopo una trentina di minuti sacrificarsi ad assaggiarlo e decidere in merito.
Comunque un consiglio per ottenere carni di selvaggina al top con una corretta frollatura:
Scarica e leggiti tutto questo lavoro.
@ Danguerriero: Ho usato la tua foto per la ricetta su un altro pianerottolo...Non mi chiedi le royalty...vero?Ultima modifica Oizirbaf; 02-02-20, 18:11."...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."Commenta
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Io direi proprio di si!
Come dicevo poc'anzi, l'unica è tenere uno "spiedino sacrificale" [:D] e, fermo restando che non sovrebbero esserci soverchie variazioni nei tempi di cottura e che il cinghiale/maiale si mangia ben arrostito e che la carne della spalla e coscia sono sempre ben morbide e non stoppose, dopo una trentina di minuti sacrificarsi ad assaggiarlo e decidere in merito.
Comunque un consiglio per ottenere carni di selvaggina al top con una corretta frollatura:
Scarica e leggiti tutto questo lavoro.
@ Danguerriero: Ho usato la tua foto per la ricetta su un altro pianerottolo...Non mi chiedi le royalty...vero?
Di che sito si tratta?
Inviato dal mio SM-A530F utilizzando Tapatalk...Im heil'gen Land Tirol...Commenta
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"...Apri la mente a quel ch'io ti paleso
e fermalvi entro; ché non fa scienza,
sanza lo ritenere, avere inteso..."Commenta
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