Ho dato un'occhiata bramosa in giro a tema ma le varie patate con pangrattato richiedevano, più o meno tutte, la cottura al forno se non aggiuntiva ad altra. L'uso di olio per friggere avendo in comune l'aggiunta di rosmarino trito...
La tua è...trasgressiva sul piano "lipidico" ma se trasgressione deve essere ...trasgressione sia: semel in anno...
Molti gli schizzinosi che guardano di sottecchi una cucchiaiata di burro "una tantum", poi nuotano nella nutella, sbranano cotidie vassoi di brioches quantomeno sospette nei loro ingredienti, tappeti di sfoglia inondati di grassi saturi da oli di palma... Amburger di Mc Donalds con quattro strati di acidi grassi saturi: carne di manzo (bella grassa), bacon fritto (che chiamano ora pancetta perche pork, o pig, è diverso da porco!), formaggio, e magari anche un bell'ovetto fritto a sua volta...
E c'è gente che se li ingolla tutti i santi giorni, pretendendo, poi di venire a darci lezione di igiene nutritiva dietetica.
Se non vuoi aprire una discussione ad oc e se permetti, mi approprio della tua ricetta originale delle "Patate al pangrattato" alla TriKuspide, la "strutturo" e la posto.
[:-golf]
Commenta