Ammorbidiamo abbondante cipolla in una capiente padella con acqua e solo alla fine aggiungiamo olio.

Alla cipolla ben appassita uniamo.i nostri dadini di pesce misto( a proprio piacimento: salmone, cernia, ricciola...o altro a scelta) con strisce di calamaro e seppia e con cozze e gamberetti sgusciati.
Con Sale, pepe e prezzemolo a condire...

Facciamo andare qualche minuto a fuoco medio con coperchio e poi aggiungiamo mezzo bicchiere di vino bianco a sfumare unitamente a gamberoni o scampi a guarnire il piatto.

Nel frattempo avremo dato una mezza sbollentata a grossi spaghetti i o a formato di pasta che più ci appaga e messa nella padella si termina la cottura della stessa con una inebriante mantecatura a fuoco vivace.

Poi tutti a tavola!
A godere come ricci in amore...

---------- Messaggio inserito alle 10:36 AM ---------- il messaggio prcedente inserito alle 10:35 AM ----------
Dimenticavo la spolverata finale di prezzemolo appena raccolto e finemente tritato...
Commenta